Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.761 ZabijakA написал(а): Ну да,плюс 10 к зиме,чтоб теплее тушке было,ещё плюс 10 за зиму ) Нажмите для раскрытия... зато не замерзнешь
ZabijakA написал(а): Ну да,плюс 10 к зиме,чтоб теплее тушке было,ещё плюс 10 за зиму ) Нажмите для раскрытия... зато не замерзнешь
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.762 Любовь Фетисова написал(а): зато не замерзнешь Нажмите для раскрытия... Конечно,я ж не смогу шевелиться,буду лежать под одеялом и ждать подъемный кран)
Любовь Фетисова написал(а): зато не замерзнешь Нажмите для раскрытия... Конечно,я ж не смогу шевелиться,буду лежать под одеялом и ждать подъемный кран)
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.763 Утро написал(а): Родителей и воспитателей в тайгу Сумасшедшие, детей к лайкам приучать Нажмите для раскрытия... Не надо воспитателей, их МИНОБР обязывает? можно их в тайгу, а?
Утро написал(а): Родителей и воспитателей в тайгу Сумасшедшие, детей к лайкам приучать Нажмите для раскрытия... Не надо воспитателей, их МИНОБР обязывает? можно их в тайгу, а?
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.764 Упс! написал(а): У меня есть Нажмите для раскрытия... Сейчас в личку
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.765 Любовь Фетисова написал(а): и у тебя есть эта фигулинка? как я отстала от жизни Нажмите для раскрытия... Да я редко там, больше на фейсе и здесь
Любовь Фетисова написал(а): и у тебя есть эта фигулинка? как я отстала от жизни Нажмите для раскрытия... Да я редко там, больше на фейсе и здесь
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.766 Agafija написал(а): Сейчас в личку Нажмите для раскрытия... Жду, там парочка другов есть, их тоже попрошу))
Agafija написал(а): Сейчас в личку Нажмите для раскрытия... Жду, там парочка другов есть, их тоже попрошу))
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.767 Упс! написал(а): Не надо воспитателей, их МИНОБР обязывает? можно их в тайгу, а? Нажмите для раскрытия... Можно и нужно
Упс! написал(а): Не надо воспитателей, их МИНОБР обязывает? можно их в тайгу, а? Нажмите для раскрытия... Можно и нужно
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.768 Евгения1 написал(а): Да я редко там, больше на фейсе и здесь Нажмите для раскрытия... я и на фейсе не бываю
Евгения1 написал(а): Да я редко там, больше на фейсе и здесь Нажмите для раскрытия... я и на фейсе не бываю
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.769 Упс! написал(а): Жду, там парочка другов есть, их тоже попрошу)) Нажмите для раскрытия... Спасибо....
Упс! написал(а): Жду, там парочка другов есть, их тоже попрошу)) Нажмите для раскрытия... Спасибо....
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.770 ZabijakA написал(а): Конечно,я ж не смогу шевелиться,буду лежать под одеялом и ждать подъемный кран) Нажмите для раскрытия... есть захочешь пошевелишься
ZabijakA написал(а): Конечно,я ж не смогу шевелиться,буду лежать под одеялом и ждать подъемный кран) Нажмите для раскрытия... есть захочешь пошевелишься
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.771 Упс! написал(а): Жду, там парочка другов есть, их тоже попрошу)) Нажмите для раскрытия... Я тоже двоих попросила, хотя неочень нормально это всё))
Упс! написал(а): Жду, там парочка другов есть, их тоже попрошу)) Нажмите для раскрытия... Я тоже двоих попросила, хотя неочень нормально это всё))
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.772 Любовь Фетисова написал(а): есть захочешь пошевелишься Нажмите для раскрытия... Ну если тока рот открыть ,да руку к нему поднести )
Любовь Фетисова написал(а): есть захочешь пошевелишься Нажмите для раскрытия... Ну если тока рот открыть ,да руку к нему поднести )
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.773 Евгения1 написал(а): Я тоже двоих попросила, хотя неочень нормально это всё)) Нажмите для раскрытия... Да согласна, я сама понимаю что не совсем адекватно это(((( Но хочется помочь)))) деткам приятно будет))))
Евгения1 написал(а): Я тоже двоих попросила, хотя неочень нормально это всё)) Нажмите для раскрытия... Да согласна, я сама понимаю что не совсем адекватно это(((( Но хочется помочь)))) деткам приятно будет))))
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.774 ZabijakA написал(а): Ну если тока рот открыть ,да руку к нему поднести ) Нажмите для раскрытия... скоро стартуем нужно бросить, семечки щелкай, мне помогает
ZabijakA написал(а): Ну если тока рот открыть ,да руку к нему поднести ) Нажмите для раскрытия... скоро стартуем нужно бросить, семечки щелкай, мне помогает
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.775 Любовь Фетисова написал(а): я и на фейсе не бываю Нажмите для раскрытия... Мне пришлось зарегиться там, трусь в группе переселенцев много нужной и полезной инфы
Любовь Фетисова написал(а): я и на фейсе не бываю Нажмите для раскрытия... Мне пришлось зарегиться там, трусь в группе переселенцев много нужной и полезной инфы
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.776 Евгения1 написал(а): Я тоже двоих попросила, хотя неочень нормально это всё)) Нажмите для раскрытия... Женечка, ну это не мы, это все они))) Вы между прочим моей сестре помогли первое место в фейсе, занять, с удовольствием отдам должок?????
Евгения1 написал(а): Я тоже двоих попросила, хотя неочень нормально это всё)) Нажмите для раскрытия... Женечка, ну это не мы, это все они))) Вы между прочим моей сестре помогли первое место в фейсе, занять, с удовольствием отдам должок?????
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.777 Agafija написал(а): Но хочется помочь)))) деткам приятно будет)))) Нажмите для раскрытия... Это был решающий фактор
Agafija написал(а): Но хочется помочь)))) деткам приятно будет)))) Нажмите для раскрытия... Это был решающий фактор
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.778 Евгения1 написал(а): Мне пришлось зарегиться там, трусь в группе переселенцев много нужной и полезной инфы Нажмите для раскрытия... я там зарегистрирована, но не помню когда в последний раз заходила, мне больше инстаграмм нравится и вк и вообще, эти соц сети столько времени сжирают
Евгения1 написал(а): Мне пришлось зарегиться там, трусь в группе переселенцев много нужной и полезной инфы Нажмите для раскрытия... я там зарегистрирована, но не помню когда в последний раз заходила, мне больше инстаграмм нравится и вк и вообще, эти соц сети столько времени сжирают
Афина **⛵ V.I.P Сообщения 27.098 Реакции 53.461 Метод Авторский Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.779 Любовь Фетисова написал(а): скоро стартуем нужно бросить, семечки щелкай, мне помогает Нажмите для раскрытия... Я до сих пор с фисташек не могу слезть)))
Любовь Фетисова написал(а): скоро стартуем нужно бросить, семечки щелкай, мне помогает Нажмите для раскрытия... Я до сих пор с фисташек не могу слезть)))
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 5 Авг 2020 #2.780 Евгения1 написал(а): Это был решающий фактор Нажмите для раскрытия... Спасибо... Это самый младший отряд.....
Евгения1 написал(а): Это был решающий фактор Нажмите для раскрытия... Спасибо... Это самый младший отряд.....