Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не дайте победить Астрограду! Зря что ли мы так тщательно полторы недели название выбирали, пробовали на зуб и вертели под лучами солнца и света луны, свыкались с ним и примеривали к своему второму я, чтобы за один день всё переигралось?
Сегодня в 20:00 по Гринвичу голосование будет закрыто, каждый голос важен
Всё, всем хорошего дня, вечера, ночи, утра и не курите, а то сожгу
Не дайте победить Астрограду! Зря что ли мы так тщательно полторы недели название выбирали, пробовали на зуб и вертели под лучами солнца и света луны, свыкались с ним и примеривали к своему второму я, чтобы за один день всё переигралось?
Я боюсь играть, я только подсмотриваю. Боюсь начать, боюсь не справлюсь. Вы так играете!!! Я иногда вообще ничего не понимаю! Как так? Он же маф (это я про тебя) какой нафиг, мир? А ваш сленг!? По 10 раз у сына спрашивала , чё кч,чч и т.д.
Там аргументация! Надо внимательно читать!
Жители Астрограда невероятно приятные люди!
Такие милые! И такие общительные!
Да здравствует Астроград - лучший город всех миров!