33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старшая тоже левша, в тетрадях грязновато было по началу, потом вроде ничего
У меня много черкала, так капитально. Учитель ей ещё пропишет соединение букв прописывать :facepalm:
Я б на месте учителя отстала конечно, но она у нее строгая, упорная была.
Все что-то хотела от неё добиться нормального чистописания)

спасибо)))
воть.. даже мой Брюс Уиллис тоже левша, надо же, как мы с ним похожи))) только я пока не лысая)))
s1200
Т. е. если ему нарисовать волосы я увижу тебя? :D

У меня много черкала, так капитально. Учитель ей ещё пропишет соединение букв прописывать :facepalm:
Я б на месте учителя отстала конечно, но она у нее строгая, упорная была.
Все что-то хотела от неё добиться нормального чистописания)
вот это совсем не понимаю, зачем снижать оценки детям и давать дополнительную нагрузку за чистописание, ну пишет ребенок правильно и замечательно. В начальных классах даже по другим предметам снижали оценки, если вдруг помарки в тексте - фигня какая то...

вот это совсем не понимаю, зачем снижать оценки детям и давать дополнительную нагрузку за чистописание, ну пишет ребенок правильно и замечательно. В начальных классах даже по другим предметам снижали оценки, если вдруг помарки в тексте - фигня какая то...
Я уже и не помню про учебу ,что и как )

Всем доброго утра :-)))))
А я блин все проспала))))) только кофе попила... Все ещё не могу проснуться....

А ты в кого левша?
та не знаю. родители точно правши, я у них - белая ворона, до сих пор помню эти возгласы: ооо, у вас чее, дочь - левша????
в первом классе меня посадили на последнюю парту с мальчишкой, третий ряд.. ну мы сидим с ним там по тихому, язык высунув, элементы вырисовываем, а учительница неожиданно заметила, как запричитала, руками замахала, Мишка то за мной повторял, тоже левой каракули стал выводить)))) Родителей в школу, и сидели мы с ним дома и в школе на дополнительных заданиях, пока не переучились.

Я на эту тему много читала, грязь конечно да, можно снизить. Но соединения такие левша не пишет. У них нет безотрывного именно такого написания.

Доброе, если что то взяли что не пологается им, значит ты получишь больше ;-)
Ага, щаз, это значит в следующий раз возьмут больше)
У нас в спортмастере при онлайн покупке полагается бесплатный пакет(бумажный 15₽ стоит так-то), у меня их уже куча дома.
Жена что-то купила попросила забрать, как раз в радуге дело было. Я этот пакет даже и брать не хотел, там мелочь какая-то. Но мне продавец его даже не предложил, в каком-то драном полиэтилене покупку вынес.
Я так разозлился, грю где мой пакет, а он мне гони 15₽. В общем стребовал свое, вообще обнаглели пакет зажали:D

та не знаю. родители точно правши, я у них - белая ворона, до сих пор помню эти возгласы: ооо, у вас чее, дочь - левша????
в первом классе меня посадили на последнюю парту с мальчишкой, третий ряд.. ну мы сидим с ним там по тихому, язык высунув, элементы вырисовываем, а учительница неожиданно заметила, как запричитала, руками замахала, Мишка то за мной повторял, тоже левой каракули стал выводить)))) Родителей в школу, и сидели мы с ним дома и в школе на дополнительных заданиях, пока не переучились.
У нас в родне тоже кроме дочери никого левшей нет.

Ладно мои милые пойду собираться... Мне ещё сегодня зубной :cold::cold::cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу