33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А такую, но там подумать надо
5RyykEkyfXg.jpg

• Восторг
Реакции: Orfy
feinwebyefjieebprdekbwfo4n4pbqgozaonyktkfe.png

И еще одна композиция в ваши души, драгоценные)

Надо включить два выключателя, а потом один выключить. Когда придёшь в комнату, то будет понятно 1 лампочка горит к 1 выключатель. 2 тёплая лампочка это второй выключатель. А холодная лампочка третий выключатель.

Stickers-Nichosi7Думаю если невозможно определить визуально, и тестер исключён, то каждый выключатель должен соответствовать своей лампочке... Если угадал, то у меня есть еще хоть какая-то логика))

• Ха-ха
Надо включить два выключателя, а потом один выключить. Когда придёшь в комнату, то будет понятно 1 лампочка горит к 1 выключатель. 2 тёплая лампочка это второй выключатель. А холодная лампочка третий выключатель.
Правильно)

Stickers-Nichosi7Думаю если невозможно определить визуально, и тестер исключён, то каждый выключатель должен соответствовать своей лампочке... Если угадал, то у меня есть еще хоть какая-то логика))
Не, логика постом выше)

Не, логика постом выше)
Не, не... подождите! Я конечно не электрик, но как вы определите какая из двух лампочек соответствует каждому из двух выключателей?

Не, не... подождите! Я конечно не электрик, но как вы определите какая из двух лампочек соответствует каждому из двух выключателей?
Дима, элементарно.

Ещё одну и хватит наверное)
Zsxcam-OwcI.jpg

• Вау
Ну так лампочка от выключателя который включали и выключали будет теплая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: