- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Дим, ты как ВрИО, попроси хранителей голосовалку прикрутить. На сколько можно названий
![ne-kurim.ru](https://ne-kurim.ru/forum/styles/nosmoke.me/og-nekurim.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дим, ты как ВрИО, попроси хранителей голосовалку прикрутить. На сколько можно названий
Где?Привет, есть фикс праис, честно честно есть, я даже заходила)))) правда маленький он Очень был))))))
Дима назначен ВрИО губернатора, или мера! Надо отметить)Всем привет!!!!
Чего звали?)
Начнем с котофермы раз уж ты инициативу проявилаДим, ты как ВрИО, попроси хранителей голосовалку прикрутить. На сколько можно названий
![]()
Дима? ну,ну))Дима назначен ВрИО губернатора, или мера! Надо отметить)
Ещё надо приколотить голосовалку, ВрИО должен заняться)
Выборочно проверяют, но мы просто без поводка были, поэтому заодно всё пробили. Хорошо чип и прививки были. У них база данных всех животных ЕС. Я была в шоке. Когда въезжали в Швецию, их полиция стоит с аппаратом и проверяет чип на собаке. Сказали окей вы в базе есть, свободны)))Офигеть, что действительно так проверяюту меня две собаки , ни на одну налог не плачУ, правдо с поводками гуляем .
Блин мне конспект готовить нужно, но про котов уже закинул, голосовать будем сколько? 1 сутки или по 2-е за каждый тур?Дима назначен ВрИО губернатора, или мера! Надо отметить)
Ещё надо приколотить голосовалку, ВрИО должен заняться)
Да-да!
Давайте по 2 суток, чтобы наверняка. Да и время позволяет.Блин мне конспект готовить нужно, но про котов уже закинул, голосовать будем сколько? 1 сутки или по 2-е за каждый тур?
Ёмаё!Привет Дима!
В мэры баллотируешься?
Уже назначен и утвержденПривет Дима!
В мэры баллотируешься?
Принято.Давайте по 2 суток, чтобы наверняка. Да и время позволяет.
Уже назначен и утвержден![]()
Не, он ВрИО пока) А то нет руководителя, а вопросы жизнеобеспечения города решать надо.Привет Дима!
В мэры баллотируешься?