Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.261 *Марина* написал(а): Имею право )голосовать как считаю нужным? Нажмите для раскрытия... Конешн, прост любопытно, за кого бы голосила в первый раз?
*Марина* написал(а): Имею право )голосовать как считаю нужным? Нажмите для раскрытия... Конешн, прост любопытно, за кого бы голосила в первый раз?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 21 Авг 2020 #10.262 Упс! написал(а): В ты за кого голосила? Нажмите для раскрытия... Я первый раз за Ольхен, а потом за КС, потому что смысла не было за Ольхен. Но и Ольхен оказалась мирной!
Упс! написал(а): В ты за кого голосила? Нажмите для раскрытия... Я первый раз за Ольхен, а потом за КС, потому что смысла не было за Ольхен. Но и Ольхен оказалась мирной!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Авг 2020 #10.263 А сейчас у нас в кустах Ксюха и Коля! И что сие значит?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 21 Авг 2020 #10.264 Ljubava написал(а): А сейчас у нас в кустах Ксюха и Коля! И что сие значит? Нажмите для раскрытия... Коля и вчера сильно не выходил из кустов. Может, у него там гнездо?
Ljubava написал(а): А сейчас у нас в кустах Ксюха и Коля! И что сие значит? Нажмите для раскрытия... Коля и вчера сильно не выходил из кустов. Может, у него там гнездо?
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.265 Ljubava написал(а): А сейчас у нас в кустах Ксюха и Коля! И что сие значит? Нажмите для раскрытия... Почему Коля молчит, я не знаю, а девочек пока нет
Ljubava написал(а): А сейчас у нас в кустах Ксюха и Коля! И что сие значит? Нажмите для раскрытия... Почему Коля молчит, я не знаю, а девочек пока нет
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Авг 2020 #10.266 Orfy написал(а): Коля и вчера сильно не выходил из кустов. Может, у него там гнездо? Нажмите для раскрытия... Или мафиозный бункер?
Orfy написал(а): Коля и вчера сильно не выходил из кустов. Может, у него там гнездо? Нажмите для раскрытия... Или мафиозный бункер?
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Авг 2020 #10.267 Ксю говорила что Коля мирный откуда такая информация ?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 21 Авг 2020 #10.268 Ljubava написал(а): Или мафиозный бункер? Нажмите для раскрытия... Ну его хотя бы видно. а вот некоторых игроков не видно, что настораживает. Либо они не в игре, либо в засаде. Разве так мирные жители поступают?
Ljubava написал(а): Или мафиозный бункер? Нажмите для раскрытия... Ну его хотя бы видно. а вот некоторых игроков не видно, что настораживает. Либо они не в игре, либо в засаде. Разве так мирные жители поступают?
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Авг 2020 #10.269 Orfy написал(а): Ну его хотя бы видно. а вот некоторых игроков не видно, что настораживает. Либо они не в игре, либо в засаде. Разве так мирные жители поступают? Нажмите для раскрытия... Я могу открытся если надо ,обычно когда в мафию играют все шапки одевают
Orfy написал(а): Ну его хотя бы видно. а вот некоторых игроков не видно, что настораживает. Либо они не в игре, либо в засаде. Разве так мирные жители поступают? Нажмите для раскрытия... Я могу открытся если надо ,обычно когда в мафию играют все шапки одевают
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 21 Авг 2020 #10.270 *Марина* написал(а): Ксю говорила что Коля мирный откуда такая информация ? Нажмите для раскрытия... Интересный вопрос...
*Марина* написал(а): Ксю говорила что Коля мирный откуда такая информация ? Нажмите для раскрытия... Интересный вопрос...
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 21 Авг 2020 #10.271 Orfy написал(а): Ну его хотя бы видно. а вот некоторых игроков не видно, что настораживает. Либо они не в игре, либо в засаде. Разве так мирные жители поступают? Нажмите для раскрытия... Нет, мирные стараются искать. Коле дали мирность за пас, что он ошибся. Хотя не вижу связи.
Orfy написал(а): Ну его хотя бы видно. а вот некоторых игроков не видно, что настораживает. Либо они не в игре, либо в засаде. Разве так мирные жители поступают? Нажмите для раскрытия... Нет, мирные стараются искать. Коле дали мирность за пас, что он ошибся. Хотя не вижу связи.
Alodir V.I.P Сообщения 3.056 Реакции 6.873 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 31 21 Авг 2020 #10.272 Ljubava написал(а): А сейчас у нас в кустах Ксюха и Коля! И что сие значит? Нажмите для раскрытия... Orfy написал(а): Коля и вчера сильно не выходил из кустов. Может, у него там гнездо? Нажмите для раскрытия... Мне пока нечего просто сказать. перечитываю снова... сам хочу проверить кто за кого голосовал , а не спрашивать каждого.
Ljubava написал(а): А сейчас у нас в кустах Ксюха и Коля! И что сие значит? Нажмите для раскрытия... Orfy написал(а): Коля и вчера сильно не выходил из кустов. Может, у него там гнездо? Нажмите для раскрытия... Мне пока нечего просто сказать. перечитываю снова... сам хочу проверить кто за кого голосовал , а не спрашивать каждого.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 21 Авг 2020 #10.273 *Марина* написал(а): Я могу открытся если надо ,обычно когда в мафию играют все шапки одевают Нажмите для раскрытия... То есть вслепую? Но тогда же не видно, кто играет? Блииин, это высший пилотаж!
*Марина* написал(а): Я могу открытся если надо ,обычно когда в мафию играют все шапки одевают Нажмите для раскрытия... То есть вслепую? Но тогда же не видно, кто играет? Блииин, это высший пилотаж!
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Авг 2020 #10.274 Alodir написал(а): Мне пока нечего просто сказать. перечитываю снова... сам хочу проверить кто за кого голосовал , а не спрашивать каждого. Нажмите для раскрытия... Может скопируешь сюда и мы вспомним
Alodir написал(а): Мне пока нечего просто сказать. перечитываю снова... сам хочу проверить кто за кого голосовал , а не спрашивать каждого. Нажмите для раскрытия... Может скопируешь сюда и мы вспомним
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Happy Birthday to You Сообщения 28.275 Реакции 39.078 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 21 Авг 2020 #10.275 Alodir написал(а): Мне пока нечего просто сказать. перечитываю снова... сам хочу проверить кто за кого голосовал , а не спрашивать каждого. Нажмите для раскрытия... Вот скажи, почему ты за КС голосовал?
Alodir написал(а): Мне пока нечего просто сказать. перечитываю снова... сам хочу проверить кто за кого голосовал , а не спрашивать каждого. Нажмите для раскрытия... Вот скажи, почему ты за КС голосовал?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #10.276 Упс! написал(а): А я ведь до сих пор ищу.....)))) Нажмите для раскрытия... Ну я уже не очень так ищу, только если вспомню, то все конфеты облазию.
Упс! написал(а): А я ведь до сих пор ищу.....)))) Нажмите для раскрытия... Ну я уже не очень так ищу, только если вспомню, то все конфеты облазию.
Alodir V.I.P Сообщения 3.056 Реакции 6.873 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 31 21 Авг 2020 #10.277 *Марина* написал(а): Может скопируешь сюда и мы вспомним Нажмите для раскрытия... всю игру?
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Авг 2020 #10.278 Alodir написал(а): всю игру? Нажмите для раскрытия... ? нет толко голосование что мэр выкладывал
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Авг 2020 #10.279 Я и так могу сказать кто за кого! Меня хотели посадить Ксю, еще одна Ксюха,Ольхен
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 21 Авг 2020 #10.280 Ljubava написал(а): Я и так могу сказать кто за кого! Меня хотели посадить Ксю, еще одна Ксюха,Ольхен Нажмите для раскрытия... Ой, еще Инну забыла!
Ljubava написал(а): Я и так могу сказать кто за кого! Меня хотели посадить Ксю, еще одна Ксюха,Ольхен Нажмите для раскрытия... Ой, еще Инну забыла!