33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все вот еще вопрос! После бросания курить нос у кого-нибудь закладывало так надолго? Я прям замучалась
У меня нет. Наоборот. Раньше всегда заложенный наполовину был. А сейчас дышу свободно.

Вот куда нужно ехать)) Красивый и размеренный отдых! А не Турция со своим паленым бухлом!!
Ага приезжай, для отдыха :thumbsup: у нас много россиян летом, особенно в Юрмале

Ну не до такой степени!!! Просто взбитые, не худые с мослами торчащими!!
Это от конституции зависит. Котик у меня килька всю жизнь. Хотя кушает хорошо. Тоже хотела, чтоб поправился - нифига.

У меня все вот еще вопрос! После бросания курить нос у кого-нибудь закладывало так надолго? Я прям замучалась
Я лет 10 уже на снупе сижу, и когда курила и не курю, только с каплями дышать могу.

А сегодня праздник оказывается

IMG-20200730-WA0008.jpg

Да ты что?? Вот этого я и боюсь
У меня мама тоже лет 10 на нафтизине сидела, потом стала с отчимом каждый год в апреле на охоту ездить, на природу-в лес, где-то на месяц, и всё прошло, даже хроническая астма. Вывод нам нужно в лес?‍♀️

У меня мама тоже лет 10 на нафтизине сидела, потом стала с отчимом каждый год в апреле на охоту ездить, на природу-в лес, где-то на месяц, и всё прошло, даже хроническая астма. Вывод нам нужно в лес?‍♀️
Точно!!!! )))

Здорово!!! На следующий год надо подумать! Почему бы и нет!!!
А у них ведь Евросоюз, там Шенген мне кажется надо, хотя мне тоже интересно стало. Хотя и Турцию как тут сказали с паленым бухлом тоже люблю)

Загадка для тех кто не спит или для тех кто проснулся ?

Крыша одного дома не симметрична, один скат её под углом 60 градусов, другой - 70 градусов. Если петух отложит яйцо на гребень крыши, то в какую сторону упадёт яйцо?
На голову проходящему

Нет. Ещё варианты будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу