- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
На диете. Всем одинаково даём, а Чуча толстушка. Видимо подъедет у остальных, пока нас нет.Срочно котов на диету![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На диете. Всем одинаково даём, а Чуча толстушка. Видимо подъедет у остальных, пока нас нет.Срочно котов на диету![]()
У меня нет. Наоборот. Раньше всегда заложенный наполовину был. А сейчас дышу свободно.У меня все вот еще вопрос! После бросания курить нос у кого-нибудь закладывало так надолго? Я прям замучалась
Ага приезжай, для отдыхаВот куда нужно ехать)) Красивый и размеренный отдых! А не Турция со своим паленым бухлом!!
Это от конституции зависит. Котик у меня килька всю жизнь. Хотя кушает хорошо. Тоже хотела, чтоб поправился - нифига.Ну не до такой степени!!! Просто взбитые, не худые с мослами торчащими!!
НетУ меня все вот еще вопрос! После бросания курить нос у кого-нибудь закладывало так надолго? Я прям замучалась
Дня два назад говорили, что обычный школьный режим будет ???[QUOTE
Говорят дистанционка будет, зачем тогда форма?
Я лет 10 уже на снупе сижу, и когда курила и не курю, только с каплями дышать могу.У меня все вот еще вопрос! После бросания курить нос у кого-нибудь закладывало так надолго? Я прям замучалась
Здорово!!! На следующий год надо подумать! Почему бы и нет!!!Ага приезжай, для отдыхау нас много россиян летом, особенно в Юрмале
Привет!! Удачки на работе)))Всем доброго утра.
Я работать побежала![]()
Да ты что?? Вот этого я и боюсьЯ лет 10 уже на снупе сижу, и когда курила и не курю, только с каплями дышать могу.
СпасибоПривет!! Удачки на работе)))
У меня мама тоже лет 10 на нафтизине сидела, потом стала с отчимом каждый год в апреле на охоту ездить, на природу-в лес, где-то на месяц, и всё прошло, даже хроническая астма. Вывод нам нужно в лес?♀️Да ты что?? Вот этого я и боюсь
Точно!!!! )))У меня мама тоже лет 10 на нафтизине сидела, потом стала с отчимом каждый год в апреле на охоту ездить, на природу-в лес, где-то на месяц, и всё прошло, даже хроническая астма. Вывод нам нужно в лес?♀️
А у них ведь Евросоюз, там Шенген мне кажется надо, хотя мне тоже интересно стало. Хотя и Турцию как тут сказали с паленым бухлом тоже люблю)Здорово!!! На следующий год надо подумать! Почему бы и нет!!!
Загадка для тех кто не спит или для тех кто проснулся ?
Крыша одного дома не симметрична, один скат её под углом 60 градусов, другой - 70 градусов. Если петух отложит яйцо на гребень крыши, то в какую сторону упадёт яйцо?
На голову проходящему
Петухи не несутся) Да?Нет. Ещё варианты будут?