Аполинария
Гуру
- Реакции
- 20.550
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
А я думала обойдусь одной пломбой... Нет, раз уж пришла то вылечат все что найдут)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А цена вопроса, если не секретА я думала обойдусь одной пломбой... Нет, раз уж пришла то вылечат все что найдут)))
Нет, нормально. Хотя зубы живые, но без укола сверлили, маленький кариес. Она говорит, что не надо на такой кариес укол.Ну супер)) не больно было?
1 пломба 2200)))А цена вопроса, если не секрет
Ещё камни зубные удалила, бесплатно. Ну и снимок пришлось одного зуба делать, того убитого без нерва. Снимок 300 руб. стоит у нас.А цена вопроса, если не секрет
вполне приемлемо1 пломба 2200)))
Мясо само в кастрюлю полезло)))Приглашаю всех на ужинПосмотреть вложение 1259334
Ага? пока я там перец резала, гляжу сидит)))Мясо само в кастрюлю полезло)))![]()
Забавная))) А мой в микроволновку любит залезать. Тоже смотрю, мясо само в печке лежитАга? пока я там перец резала, гляжу сидит)))
Тепло там наверно от плиты и вкусное рядом)))Приглашаю всех на ужинПосмотреть вложение 1259334
Как в тюрьме. Каждый в своей камере.?Ну у нас школа большая 2 здания, там раньше было 2 школы потом их объединили в одну и младшие классы так и так учатся отдельно от старших в другом здании, ну и плюс сейчас сказали что малыши будут по своей стороне ходить, те кто постарше по своей, звонков не будет, из больших классов (в смысле помещений) , таких как у нас дети практически выходить не будут, в туалет, в столовую и все в принципе, на переменах в классе.
Баа, они с какой планеты?Забавная))) А мой в микроволновку любит залезать. Тоже смотрю, мясо само в печке лежит![]()
А потом - суп с котом! Так вот откуда поговорка!
Ага, точно ?А потом - суп с котом! Так вот откуда поговорка!
Вечерний кусь в собственном сокуАга, точно ?