А у нас в Красноярске уже обед. Полдня отработала.Погодка чудная!! Так хочется на шашлык☺! Еще пару недель и буду работать без выходных аж до марта месяца!! Кто чем сегодня будет заниматься??))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас в Красноярске уже обед. Полдня отработала.Погодка чудная!! Так хочется на шашлык☺! Еще пару недель и буду работать без выходных аж до марта месяца!! Кто чем сегодня будет заниматься??))
Что за пробный день?Я к мелкому на пробный день собираюсь.
Ого!! Пятница в разгаре уже)), здорово! А у нас еще 9:23))А у нас в Красноярске уже обед. Полдня отработала.![]()
Не правда! 8:24 еще)Ого!! Пятница в разгаре уже)), здорово! А у нас еще 9:23))
У меня уборка почти генеральная, потом едем в деревню на выходные.Погодка чудная!! Так хочется на шашлык☺! Еще пару недель и буду работать без выходных аж до марта месяца!! Кто чем сегодня будет заниматься??))
А у вас - это где так? У нас тоже нет никаких пробных дней.В школе организационное собрание перед 1 сентября, у вас так не называют?
Саш, в какую школу идет?В школе организационное собрание перед 1 сентября, у вас так не называют?
Нет, да и 1 сентября отменили у насВ школе организационное собрание перед 1 сентября, у вас так не называют?
Шо? Совсем?Нет, да и 1 сентября отменили у нас
Линейку просто отменили в этом году! А с 20 сентября якобы опять дистанционка.Шо? Совсем?
У нас разделили потоки на три отдельных входа: парадный, для начальной школы и запасной. Классы теперь сидят каждый в своем кабинете, а преподаватели приходят к ним. И часть уроков дистанционно будет. Пока не знаем, каких.Линейку просто отменили в этом году! А с 20 сентября якобы опять дистанционка.
Ну у нас школа большая 2 здания, там раньше было 2 школы потом их объединили в одну и младшие классы так и так учатся отдельно от старших в другом здании, ну и плюс сейчас сказали что малыши будут по своей стороне ходить, те кто постарше по своей, звонков не будет, из больших классов (в смысле помещений) , таких как у нас дети практически выходить не будут, в туалет, в столовую и все в принципе, на переменах в классе.У нас разделили потоки на три отдельных входа: парадный, для начальной школы и запасной. Классы теперь сидят каждый в своем кабинете, а преподаватели приходят к ним. И часть уроков дистанционно будет. Пока не знаем, каких.
Как это до марта без выходныхПогодка чудная!! Так хочется на шашлык☺! Еще пару недель и буду работать без выходных аж до марта месяца!! Кто чем сегодня будет заниматься??))