33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздно в обратную сторону это не работает- серьезные люди уже подключены))))
Я на взлётке занималась вымогательством медалей. А сейчас как-то интерес пропал.

Ты может быть и переживешь, а я нет! Я ответственная за вас! Или с должности снимайте!
Тихо, Любочка, тихо! Ты идеально подходишь для должности, а должность для тебя!
Где мой конь?

Тихо, Любочка, тихо! Ты идеально подходишь для должности, а должность для тебя!
Где мой конь?
Мэр обещал, я ему верю! Главное в Мафии бы не поверить! Хитрый!

• Лайк
Реакции: Orfy
IMG_20200830_150358.jpg

На перекрестке миров Сфинкс приветствует вас.

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Что только люди с собой не делают! Они изменяют себе и изживают себя, ищут, теряют и находят себя, берут себя в руки и отбиваются от рук. И это далеко не всё!

Итак, вопрос.

Зачем люди уходят и приходят в себя и что лучше сделать сначала, уйти в себя или прийти в себя?

А мне кажется что это философский вопрос... Люди уходят в себя, чтобы отрешиться от всего что их окружает и что-то переосмыслить, понять по какому пути идти. Ведь иногда бывает, что ты стоишь на распутье. И жизнь подсовывает тебе выбор. Лишь найдя ответ на свои внутренние вопросы можно двигаться дальше, а значит найдя ответ уже можно приходить в себя.

Получается что сначала люди уходят в себя, а потом уже приходят в себя и идут по жизни дальше, сделав свой выбор и найдя свой путь!!!!!

Света с нами не играет, Ксю должна вести, ты должен играть.
Предлагаю вам биться на 2 фронта.
Не вариант и тебе делать так никогда не советую, я считаю это неуважение и там и здесь, я могу и там и там игру закосячить.

Не вариант и тебе делать так никогда не советую, я считаю это неуважение и там и здесь, я могу и там и там игру закосячить.
Действительно.
Но вы точно играете?

Я по теме Сфинкса много написать могу. Надо? На самом деле очень хороший вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: