Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запросто. Мне Саша @Tr_Al по прежнему подозрителен. Но Коля @Alodir точно играть не будет, сам и писал. Поэтому мне показалось логическим предложение Саши. Хоть и есть подозрения...
Так в таком случае Сашина роль раскроется ведущим, и твой голос сейчас распылаяется в никуда это стандартная ошибка миров, нас и так мало, нам нужно искать мафов а не пылить голоса
Запросто. Мне Саша @Tr_Al по прежнему подозрителен. Но Коля @Alodir точно играть не будет, сам и писал. Поэтому мне показалось логическим предложение Саши. Хоть и есть подозрения...
Так в таком случае Сашина роль раскроется ведущим, и твой голос сейчас распылаяется в никуда это стандартная ошибка миров, нас и так мало, нам нужно искать мафов а не пылить голоса
Незнаю, мне Рулик кажется до сих пор дурачится, а вот Любава с иинактивами настораживает, но может это по не опытности, но опять же очень много отмалчивается
Согласен с тобой, очень странная позициия переобуваться на ходу, мне уже даже кажется моя интуиция меня подводит, вначале показался красным на 97% но теперь 70% скидку как новичку пока что
Трал сегодня себя странно ведет, но боюсь ошибиться все-таки он хороший игрок если это не он то Любаву на проверку надо