33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятааа! Инет не ловит и на работе загружена!!!!

• Восторг
Реакции: Orfy
Всем привет! Я сегодня тоже на работе! Буду переодически пропадать.

Всем доброго вечера! :kiss:

Я спросила у ведущей на счёт ситуации с Алодиром.
Ответ, он однозначно бы снимался с игры, что не написал ни одного поста за игровой день по теме. Это прописано в правилах перед игрой.
Надо обязательно хоть пару постов оставить.
Что-то я этот момент просмотрела, уже когда Трал после ночи все разжевал уже дошло. Вот ещё раз уточнила.
Никакие уважительные причины, болезни не рассматриваются, увы.

Я что, одна буду играть?
Я играю. Я твой пост читала, не буду искать его сейчас. Но видишь, у Трала по сути был выбор голосовать неизвестного, возможно ролевого игрока или голосовать инактив, кого 100 проц. снимали с игры.
Такая реальность пока.
Я конечно удивилась когда в Трала голоса полетели, что это было?
Может кто-то подзапутался, не разобрались.
Может там мафские голоса кидали в целях убрать 2 мирных за день таким образом.

Почитала Андрея, мне понравилась его мысль, что а зачем Мафам голосовать инактив которого итак снимут.
А действительно?
Думаю с Андреем ещё сегодня поищемся. Мой голос в него конеш горячкой был, что он там с Русланом все определиться не мог.

Да, я тоже вчера не обратила внимание на правило перед игрой, хотя просмотрела правила с мафии.
На будущее буду иметь в виду.
Если бы я видела это правило, то в конце поменяла бы голос и не голосовала в Трала.
Но что мне не понравилось, так это то, что Трал проголосовал, когда до конца игры оставалось еще полчаса и Алодир мог появиться.
Притом что не сильно активными были и другие игроки.

Да, я тоже вчера не обратила внимание на правило перед игрой, хотя просмотрела правила с мафии.
На будущее буду иметь в виду.
Если бы я видела это правило, то в конце поменяла бы голос и не голосовала в Трала.
Но что мне не понравилось, так это то, что Трал проголосовал, когда до конца игры оставалось еще полчаса и Алодир мог появиться.
Притом что не сильно активными были и другие игроки.
Появился бы не появился, можно было переголосовать. По сути пред'явить Тралу я не вижу что.

Я играю. Я твой пост читала, не буду искать его сейчас. Но видишь, у Трала по сути был выбор голосовать неизвестного, возможно ролевого игрока или голосовать инактив, кого 100 проц. снимали с игры.
Такая реальность пока.
Я конечно удивилась когда в Трала голоса полетели, что это было?
Может кто-то подзапутался, не разобрались.
Может там мафские голоса кидали в целях убрать 2 мирных за день таким образом.
Я расстроилась. На почве своей паранойи я решила, что Трал убирает безответного мира и заподозрила в нем мафа.

Появился бы не появился, можно было переголосовать. По сути пред'явить Тралу я не вижу что.
Теперь я тоже не так уверена.
Но, к сожалению, что сделано, то сделано.

Я спросила у ведущей на счёт ситуации с Алодиром.
Ответ, он однозначно бы снимался с игры, что не написал ни одного поста за игровой день по теме. Это прописано в правилах перед игрой.
Надо обязательно хоть пару постов оставить.
Что-то я этот момент просмотрела, уже когда Трал после ночи все разжевал уже дошло. Вот ещё раз уточнила.
Никакие уважительные причины, болезни не рассматриваются, увы.
Да , а я тебя уже в Мафы записала! Потому что мафам не выгодно было Алодира сажать. Если бы мафы посадили другого игрока и потом ведущий вскрыл роль Алодира, Мафы бы одним выстрелом убили двоих! Поэтому я рассматривала всех, кто голосил не в Алодира! Это - Руслан,Орфи,Карл, Паллада,Натали, Яша. Но логика у нас новичков не срабатывает ещё, поэтому опираться на это не стоит! А вот насчёт тебя как опытного игрока, у меня закрались подозрения!

Я расстроилась. На почве своей паранойи я решила, что Трал убирает безответного мира и заподозрила в нем мафа.
Я по прежнему его подозреваю... Он не объяснил толком своего решения. Натали его яро прикрывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу