33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mākonitis vai kungu...)))но исключительно только на акций.нелюблю переплачивать :nah_disagree:
А я даже не знаю сколько белый хлеб стоит, я принципиально его не покупаю и не ем. Сахар кстати тоже не покупаю, не знаю даже сколько стоит :giggle: :)

Mākonitis vai kungu...)))но исключительно только на акций.нелюблю переплачивать :nah_disagree:
Поясняю....
Mākonitis vai kungu... Это название белого хлеба- дословно "облочко" и "господинов"... Или как правильно доже не знаю))))
А то ещё скажите что опять ругаемся)))))

А я даже не знаю сколько белый хлеб стоит, я принципиально его не покупаю и не ем. Сахар кстати тоже не покупаю, не знаю даже сколько стоит :giggle: :)
Обычно 0,65 а бывает на акцию 0,55..тогда сразу 10кг берём

Поясняю....
Mākonitis vai kungu... Это название белого хлеба- дословно "облочко" и "господинов"... Или как правильно доже не знаю))))
А то ещё скажите что опять ругаемся)))))
Тебе отлично получилось,а то мне эти переводы... :unsure:

:facepalm:.. помнишь аник..про Затлера-президентом могут стать любой врачь,а Берзиншь доказал што вообше можем обойтись без президента
:giggle:
Ну да так и есть :rofl: мне вообще кажется, что у нас президента нет. Как то про Путина чаще говорят все)))))

Я белый хлеб покупаю раз в пол года, тогда беру Fazer. @Любовь Фетисова Беру вот такой с семечками. Но он маленький 340 гр. Часто по акции стоит 75 центов - 64 рубля
IMG_20200731_211909.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу