33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь. Я ни черта не понимаю, по какой логике всё это строится и вообще, кажется, эт всё не моё. :facepalm:
Вчера вышло лажовое голосование в Руслана, я на интуиции повелась. Но другие голоса были в Трала, который вообще доктор. И что дальше? Ладно я, но все облажались?!
Ольхен голос в Любу - почему?
Андрей Немо - его бы в проверку, кажется, но это опять интуиция больше, я вчера вообще выпала.
У нас тут вообще с интуицией черте что. Я пока не ошиблась только насчет Руса и Любы, Натали была скорее красной, но точно лидером, как и Трал. Трал - признаю ошибку. Но от меня ничего не зависело.

Я свои мысли высказала, ждём других игроков! И их мысли!

У нас тут вообще с интуицией черте что. Я пока не ошиблась только насчет Руса и Любы, Натали была скорее красной, но точно лидером, как и Трал. Трал - признаю ошибку. Но от меня ничего не зависело.
Получается, вчера вышло лажовое голосование, если вариант были мир и док? А те, кто вообще не участвует - они же не могут быть мафами, ведь кто-то убивает...

Я вчера сомневалась в КС. У нее почти нет реплик. и появилась она в самом конце дна. Но мне по эмо зашла одна ее реакция. Как и Карла. Поэтому я думаю, что КС и Карл - миры.
Наташа, какая реакция Кейси тебе зашла, поделись! Это небольшая проверка твоя, только пиши своими словами, не ищи точное высказывание.

Ну так-то по хорошему тебя садить надо. Как я у тебя больше красной от красного Руса и чёрного Трала стала.

Я вообще ничего ничего не понимаю. Интуитивно подозрителен Андрей Немо, возможно, Карл.
А вот может такое быть, что человек говорит, что он ком, но это не так?

Получается, вчера вышло лажовое голосование, если вариант были мир и док? А те, кто вообще не участвует - они же не могут быть мафами, ведь кто-то убивает...
Все участвуют. Просто оставили пару реплик.
В себя проголосовали Зимма и Кукурузов. но они участвовали.

Нет , они могут делать вид, что заняты, а на время голосовалки придти и нажать на курок.

Наташа, какая реакция Кейси тебе зашла, поделись! Это небольшая проверка твоя, только пиши своими словами, не ищи точное высказывание.
Она вчера лайкнула одну мою реплику. Точно даже не воспроизведу. Но это то, что называется, зашла по эмо. Это перекрыло мои сомнения.
Пока я КС отношу к красным. Надеюсь, что не ошибаюсь.

Я вообще ничего ничего не понимаю. Интуитивно подозрителен Андрей Немо, возможно, Карл.
Может, но тогда и настоящий ком вскрылся бы я думаю.

Нет , они могут делать вид, что заняты, а на время голосовалки придти и нажать на курок.
Как непросто всё. Я сижу два голосования сравниваю, но от этого никакого толку пока.

Ну так-то по хорошему тебя садить надо. Как я у тебя больше красной от красного Руса и чёрного Трала стала.
Я тебя не ставила в пару с Тралом. вы для меня не попадали в один цвет. И ты не голосовала в Алодира. Поэтому я отнесла тебя к красным. В тебе и Трале увидела лидеров. Но 2 красных лидера - не срослось. И еще ты искала, а Трала почти не было в игре.
Поэтому ты была больше красной, чем Трал.

Говорят, что может. Но Натали я верю.
Карл для меня скорее красный. Я даже думала, что он док))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу