- Реакции
- 39.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Удачи!Да на операцию вызвали..
ждем пока бригада соберется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи!Да на операцию вызвали..
ждем пока бригада соберется
У нас тут вообще с интуицией черте что. Я пока не ошиблась только насчет Руса и Любы, Натали была скорее красной, но точно лидером, как и Трал. Трал - признаю ошибку. Но от меня ничего не зависело.Я здесь. Я ни черта не понимаю, по какой логике всё это строится и вообще, кажется, эт всё не моё.
Вчера вышло лажовое голосование в Руслана, я на интуиции повелась. Но другие голоса были в Трала, который вообще доктор. И что дальше? Ладно я, но все облажались?!
Ольхен голос в Любу - почему?
Андрей Немо - его бы в проверку, кажется, но это опять интуиция больше, я вчера вообще выпала.
Получается, вчера вышло лажовое голосование, если вариант были мир и док? А те, кто вообще не участвует - они же не могут быть мафами, ведь кто-то убивает...У нас тут вообще с интуицией черте что. Я пока не ошиблась только насчет Руса и Любы, Натали была скорее красной, но точно лидером, как и Трал. Трал - признаю ошибку. Но от меня ничего не зависело.
Я тоже.Я свои мысли высказала, ждём других игроков! И их мысли!
Наташа, какая реакция Кейси тебе зашла, поделись! Это небольшая проверка твоя, только пиши своими словами, не ищи точное высказывание.Я вчера сомневалась в КС. У нее почти нет реплик. и появилась она в самом конце дна. Но мне по эмо зашла одна ее реакция. Как и Карла. Поэтому я думаю, что КС и Карл - миры.
Ну так-то по хорошему тебя садить надо. Как я у тебя больше красной от красного Руса и чёрного Трала стала.У нас тут вообще с интуицией черте что. Я пока не ошиблась только насчет Руса и Любы, Натали была скорее красной, но точно лидером, как и Трал. Трал - признаю ошибку. Но от меня ничего не зависело.
Все участвуют. Просто оставили пару реплик.Получается, вчера вышло лажовое голосование, если вариант были мир и док? А те, кто вообще не участвует - они же не могут быть мафами, ведь кто-то убивает...
Нет , они могут делать вид, что заняты, а на время голосовалки придти и нажать на курок.Получается, вчера вышло лажовое голосование, если вариант были мир и док? А те, кто вообще не участвует - они же не могут быть мафами, ведь кто-то убивает...
Она вчера лайкнула одну мою реплику. Точно даже не воспроизведу. Но это то, что называется, зашла по эмо. Это перекрыло мои сомнения.Наташа, какая реакция Кейси тебе зашла, поделись! Это небольшая проверка твоя, только пиши своими словами, не ищи точное высказывание.
Может, но тогда и настоящий ком вскрылся бы я думаю.Я вообще ничего ничего не понимаю. Интуитивно подозрителен Андрей Немо, возможно, Карл.
А вот может такое быть, что человек говорит, что он ком, но это не так?
Как непросто всё. Я сижу два голосования сравниваю, но от этого никакого толку пока.Нет , они могут делать вид, что заняты, а на время голосовалки придти и нажать на курок.
Ага, поняла, спасибо.Может, но тогда и настоящий ком вскрылся бы я думаю.
Я тебя не ставила в пару с Тралом. вы для меня не попадали в один цвет. И ты не голосовала в Алодира. Поэтому я отнесла тебя к красным. В тебе и Трале увидела лидеров. Но 2 красных лидера - не срослось. И еще ты искала, а Трала почти не было в игре.Ну так-то по хорошему тебя садить надо. Как я у тебя больше красной от красного Руса и чёрного Трала стала.
Говорят, что может. Но Натали я верю.Я вообще ничего ничего не понимаю. Интуитивно подозрителен Андрей Немо, возможно, Карл.
А вот может такое быть, что человек говорит, что он ком, но это не так?
А хде голосовать-то??? Че делать надоНет , они могут делать вид, что заняты, а на время голосовалки придти и нажать на курок.
Да уж. В топе два мира...Как непросто всё. Я сижу два голосования сравниваю, но от этого никакого толку пока.
А что думаешь про Немо?Говорят, что может. Но Натали я верю.
Карл для меня скорее красный. Я даже думала, что он док))))
Ты пришла убивать?А хде голосовать-то??? Че делать надо