33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне бы поспать немного и кушать приготовить, ну в смысле тупопожратьченить. Второй месяц не скучаю. :D
Здорово))) Скоро октябрь придёт и все, можно будет тупо спать. Заготовки закончатся.... Дача как и ремонт, столько сил отнимает, держись)

Мне бы поспать немного и кушать приготовить, ну в смысле тупопожратьченить. Второй месяц не скучаю. :D
За грибами не ходили? Там ведь наверняка лес рядом есть?

Здорово))) Скоро октябрь придёт и все, можно будет тупо спать. Заготовки закончатся.... Дача как и ремонт, столько сил отнимает, держись)
Не... ремонт меньше в разы! Я ремонт люблю...
20200906_124237.jpg

За грибами не ходили? Там ведь наверняка лес рядом есть?
Ну приехали в деревню в потемках, банька в 10 вечера... после завтрака сбор урожая, поливки, подкормки, посадка усьев клубничных, спил старой больной рябины со слезами... собрались быстренько домой, в 6 вечера ускакали. В 7 уже ночь... Как то так прошли выходные...

Они же зелёные... Что с ними делать? Солить?
Спеть, не.... это называется по научному дозаривать. Собираю крупные, чтобы остальные на кустах дошли до кондиции, а эти и так доспеют. У нас все уже кусты выкинули, а у меня еще все в помадорках.

Ну приехали в деревню в потемках, банька в 10 вечера... после завтрака сбор урожая, поливки, подкормки, посадка усьев клубничных, спил старой больной рябины со слезами... собрались быстренько домой, в 6 вечера ускакали. В 7 уже ночь... Как то так прошли выходные...
Хорошо отдохнули :rofl: И спорт не нужен, с такой-то загрузкой)

Спеть, не.... это называется по научному дозаривать. Собираю крупные, чтобы остальные на кустах дошли до кондиции, а эти и так доспеют. У нас все уже кусты выкинули, а у меня еще все в помадорках.
В парнике наверное они? Так то погода уже не очень для растений.

• Wow
Реакции: Orfy
Сегодня ДЕНЬ ЧТЕНИЯ КНИГ!
Предлагаю поговорить о книгах и о самых коротких произведениях.
Можно их обсудить!
Кто со мной?

Хорошо отдохнули :rofl: И спорт не нужен, с такой-то загрузкой)
Ага... и такой темп с конца февраля. Каждые выхи... И полтора месяца отпуска май-июнь, не вылезаючи... В 6 утра на грядки садюшничать, вечером упали... А по факту ничего нового не сделано, только текущее, И вот... урожай теперь... Последние 2 недели +4 кг... Ну со вчера уже минус один, и то ладно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу