33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что голоса хотел распылить, а перевес фактически был не большой.
Нет я не пыль, я потом если что пере голосовал с городом, с теми кого считаю миром почему выше смотри, не зашло

Короче моя шкала
100 про центов мир я, ваш верный слуга
98 процентов Карл
79 процентов КС ни одного чёрного хода
50 - Кукурузов кто то же маф????
И 33 Паллада

Я мир 100% посмотрите по логам еще раз, подумайте, сейчас такая ситуация критическая, нужно не промахнутся с посадкой

Так с работы выезжаю, не смогу опять онлайн быть минут 40, думайте мои хорошие думайте

Короче, Склифасовский - есть ещё у кого-нибудь вопросы, претензии, недопонимания?)
Я предлагаю сесть за стол, посмотреть друг другу в глаза, обняться помолиться и голосовать.

Короче сижу я ем ветчину, и мне приходит мне в голову интересная мысль
А проголосую я - ка
VOTE: @qqruzov

Короче, Склифасовский - есть ещё у кого-нибудь вопросы, претензии, недопонимания?)
Я предлагаю сесть за стол, посмотреть друг другу в глаза, обняться помолиться и голосовать.
Штош, пора решать, вряд ли что-то еще прояснится. Я новичок, а потому мне можно тупить и ошибаться.
Голосую за: @qqruzov
Аргументов нет, только чуйка.
Считаю, что Яша козырь на последнюю битву мафии. Ведь важно не только как голосовал, но и когда. В голосовалке, когда начался слив Орфи он в конце подключился к тренду, видимо не заметив ошибки Любавы, хоть и родня).

Также вчера подключился к посадке Ольхен, в начале пытаясь нейтрально Зиму слить с мутным обоснованием.

Ну время ещё есть передумать, хотя я уже не знаю что там передумывать?‍♂️
Передумано все
959ba5c6e1b76b3db10eeb040b80ed7d498e403br1-400-533_hq.gif

Ох зря ребята, ну чтож мафия значит победила....
Паллада маф 100% я уверен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу