Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.773 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.861 Карл написал(а): Это да! Черная кошка всегда ж подозрительна! Нажмите для раскрытия... Одновременно пишем)
Карл написал(а): Это да! Черная кошка всегда ж подозрительна! Нажмите для раскрытия... Одновременно пишем)
K K.S. Начинающий Сообщения 69 Реакции 65 7 Сен 2020 #15.863 qqruzov написал(а): Пока у меня под подозрением ты и Паллада Буду еще думать... КС процентов на 80 у меня мир Нажмите для раскрытия... Почему Немо под подозрением?
qqruzov написал(а): Пока у меня под подозрением ты и Паллада Буду еще думать... КС процентов на 80 у меня мир Нажмите для раскрытия... Почему Немо под подозрением?
K K.S. Начинающий Сообщения 69 Реакции 65 7 Сен 2020 #15.864 Карл написал(а): Приветы, мафиозы! Поправьте меня, если ошибаюсь - из пяти двое из мафии же? Т.к. я мир, тогда остаются четверо: 1. Паллада - черный? 2. Немо - красный! 3. Кукурузов - красый? 4. КС- красный? Не сходится! Нажмите для раскрытия... Почему так уверен в Немо?
Карл написал(а): Приветы, мафиозы! Поправьте меня, если ошибаюсь - из пяти двое из мафии же? Т.к. я мир, тогда остаются четверо: 1. Паллада - черный? 2. Немо - красный! 3. Кукурузов - красый? 4. КС- красный? Не сходится! Нажмите для раскрытия... Почему так уверен в Немо?
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.865 Думаю Кукурузов вчера делал явный чёрный ход Повторю вчерашнее, что играю с Карлом Ну и с КС
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.866 За кого первее голосовать, можете решать вы Палладу или его Ну если конечно, не в меня хотите.
Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.867 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.867 AndreyNemo написал(а): Думаю Кукурузов вчера делал явный чёрный ход Повторю вчерашнее, что играю с Карлом Ну и с КС Нажмите для раскрытия... Так если Кукурузов чернеет и накидывает за КС, что она красная, то..?
AndreyNemo написал(а): Думаю Кукурузов вчера делал явный чёрный ход Повторю вчерашнее, что играю с Карлом Ну и с КС Нажмите для раскрытия... Так если Кукурузов чернеет и накидывает за КС, что она красная, то..?
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.868 Все равно я так понимаю, следующее уже точно фастом будет. Уже достаточно бодаться
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.869 Карл написал(а): Так если Кукурузов чернеет и накидывает за КС, что она красная, то..? Нажмите для раскрытия... Паллада и Кукурузов... Накидывать можно хоть что=)
Карл написал(а): Так если Кукурузов чернеет и накидывает за КС, что она красная, то..? Нажмите для раскрытия... Паллада и Кукурузов... Накидывать можно хоть что=)
Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.867 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.870 AndreyNemo написал(а): Все равно я так понимаю, следующее уже точно фастом будет. Уже достаточно бодаться Нажмите для раскрытия... Ну ок! Допустим мы оба красные. Борьба с черными за электорат получается. Заряжай своё красноречие, агитировать будем его\её))
AndreyNemo написал(а): Все равно я так понимаю, следующее уже точно фастом будет. Уже достаточно бодаться Нажмите для раскрытия... Ну ок! Допустим мы оба красные. Борьба с черными за электорат получается. Заряжай своё красноречие, агитировать будем его\её))
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.773 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.871 AndreyNemo написал(а): Паллада и Кукурузов... Накидывать можно хоть что=) Нажмите для раскрытия... А ты извинишься, если ошибаешься во мне? Ну или хотя бы мороженое?
AndreyNemo написал(а): Паллада и Кукурузов... Накидывать можно хоть что=) Нажмите для раскрытия... А ты извинишься, если ошибаешься во мне? Ну или хотя бы мороженое?
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.872 Карл написал(а): Ну ок! Допустим мы оба красные. Борьба с черными за электорат получается. Заряжай своё красноречие, агитировать будем его\её)) Нажмите для раскрытия...
Карл написал(а): Ну ок! Допустим мы оба красные. Борьба с черными за электорат получается. Заряжай своё красноречие, агитировать будем его\её)) Нажмите для раскрытия...
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.873 Паллада написал(а): А ты извинишься, если ошибаешься во мне? Ну или хотя бы мороженое? Нажмите для раскрытия... Ну я чо-то уверен, что вы меня прост шантажируете?? Но я беру обязательства=)
Паллада написал(а): А ты извинишься, если ошибаешься во мне? Ну или хотя бы мороженое? Нажмите для раскрытия... Ну я чо-то уверен, что вы меня прост шантажируете?? Но я беру обязательства=)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.874 Блин, в таблицу не могу зайти. @Tr_Al @Ljubava отметьте пожалуйста, пользуясь случаем #не курю
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.773 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.875 Leolev написал(а): Блин, в таблицу не могу зайти. @Tr_Al @Ljubava отметьте пользуясь случаем #не курю Нажмите для раскрытия... С телефона что ль? Качай гугл-таблицы, иначе не выйдет каменный цветок)
Leolev написал(а): Блин, в таблицу не могу зайти. @Tr_Al @Ljubava отметьте пользуясь случаем #не курю Нажмите для раскрытия... С телефона что ль? Качай гугл-таблицы, иначе не выйдет каменный цветок)
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.876 Паллада написал(а): А ты извинишься, если ошибаешься во мне? Ну или хотя бы мороженое? Нажмите для раскрытия... Сама за кого голосовать то будешь, или нет смысла спрашивпть??
Паллада написал(а): А ты извинишься, если ошибаешься во мне? Ну или хотя бы мороженое? Нажмите для раскрытия... Сама за кого голосовать то будешь, или нет смысла спрашивпть??
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.660 Реакции 74.773 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.877 AndreyNemo написал(а): Ну я чо-то уверен, что вы меня прост шантажируете?? Но я беру обязательства=) Нажмите для раскрытия... Годится! И не, шантаж - не моё. Я хорошая. И мирная. И кошка.
AndreyNemo написал(а): Ну я чо-то уверен, что вы меня прост шантажируете?? Но я беру обязательства=) Нажмите для раскрытия... Годится! И не, шантаж - не моё. Я хорошая. И мирная. И кошка.
Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.867 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.878 Паллада написал(а): Годится! И не, шантаж - не моё. Я хорошая. И мирная. И кошка. Нажмите для раскрытия... И черная!)))
Паллада написал(а): Годится! И не, шантаж - не моё. Я хорошая. И мирная. И кошка. Нажмите для раскрытия... И черная!)))
K K.S. Начинающий Сообщения 69 Реакции 65 7 Сен 2020 #15.879 Да, хотелось бы узнать зачем кукурузов голосовал сначала в Зимму, какой реакции ты ждал?
Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.867 Дневник Читать »» 7 Сен 2020 #15.880 AndreyNemo написал(а): Сама за кого голосовать то будешь, или нет смысла спрашивпть?? Нажмите для раскрытия... Да, @Паллада озвучь нам мысль, кто по-твоему злодей, хотя бы один с аргументами?
AndreyNemo написал(а): Сама за кого голосовать то будешь, или нет смысла спрашивпть?? Нажмите для раскрытия... Да, @Паллада озвучь нам мысль, кто по-твоему злодей, хотя бы один с аргументами?