33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас очень много дел у меня будет, скоро в Россию, наверное... много мелких и крупных вопросов решать надо перед отъездом... Так что тут почти не будет меня... так , иногда, заскакивать буду...
Ну не знаю, не знаю, отпустим ли мы тебя вот так. Что, даже на минуточку не зайдёшь?

Реакции: Orfy
IMG_20200904_191733.jpg

@Упс! Иннусик, выходи ты говорят пропала куда то.
Привет всем❤
Не пропала, Саш)
ушла в реал, как и планировала, но забегать отмечаться буду
#не курю, не пью, не жру, иногда ругаюсь матом

Привет всем❤
Не пропала, Саш)
ушла в реал, как и планировала, но забегать отмечаться буду
#не курю, не пью, не жру, иногда ругаюсь матом
Хаа, Иннуся, привет!:kiss:

Привет, Юрчик, :kiss::kiss::kiss:
Как там моя любимая Беларусь, урожаи собрали, погода радует?
Урожай еще не весь! Груши капусты свекла с моркофкой торчат на местах! Погода у нас хорошая, но мокро и холодно)). Как тама дела в Карелиях, полярная ночь небось уже?:)

1599721147957.png

Телец♉️
?День требует осторожности. Сейчас легко допустить ошибки или что-то упустить из виду. Некоторые представители знака примут решения, о которых позже пожалеют. Но влияние позитивных тенденций со временем усиливается. Открывается все больше новых возможностей, и вы стараетесь не упустить ни одной.

Рак♋️
✨Следует быть осторожнее с людьми, которые пытаются манипулировать вами: в этот день их активность высока как никогда. Иначе ,не исключено, что вы окажетесь против воли втянуты в какое-то чужое дело, которое в лучшем случае, не принесет вам ничего. А в худшем – принесет проблемы.

Дева♍️
?Настроение изменчиво, и пока лучше не форсировать развитие событий. Логически не все объяснимо, решения могут приниматься на уровне симпатий. Проявляйте ваши сильные стороны, и если чувствуете необходимость, берите на себя управление ситуацией.

Скорпион♏️
✨Этот день нельзя назвать простым, но влияние позитивных тенденций будет достаточно сильным. Особенно заметно оно в работе и учебе: тут вы быстро добиваетесь нужных результатов, и неважно, помогает ли вам кто-то. Старайтесь никуда не торопиться; решения, принятые на ходу, едва ли будут удачными.

Козерог♑️
?Это время требует уступчивости и жертвенности. Не давите на окружающих, не проявляйте требовательность и выполняйте свои обязанности. Если давят на вас, дайте понять, что вы сами решите, как вам следует поступить.

Рыбы♓️
✨Действуйте решительно, и у вас будет шанс многого добиться. Это не самый простой день, но вы вряд ли станете жаловаться: вам просто не до этого. Дела, которыми предстоит заниматься, будут по-настоящему увлекательными. Удастся найти новых союзников; вскоре вы с ними подружитесь.

Овен♈️
?Вы можете действовать на автопилоте – настолько ловко у вас будут получаться привычные дела. А вот на общение с людьми наоборот, уйдет немало времени и сил. День обостряет коммуникационные возможности, заставляя не просто общаться, а искать информацию, быть в курсе событий. Не исключено, что какой-то факт или слух даст вам в руки козырь.

Близнецы♊️
✨Вы энергичны и переживаете подъем, но из-за противоречивых желаний и интересов, вы можете чувствовать перенапряжение и неспособность довести ни одно дело до конца. Или намерены начать сразу несколько дел, что может усложнить вам жизнь.Не торопитесь; вы справитесь, если проявите помехоустойчивость и подумаете некоторое время над приоритетами.

Лев♌️
?Вам во многом везет; благодаря поддержке звезд можно добиться отличных результатов во многих делах. Именно вы находите ответы на многие вопросы, тревожащие окружающих. Люди замечают это, обращаются к вам за помощью и советом.

Весы♎️
✨Вам не грозит почувствовать себя одинокими, окружающие будут буквально разрывать вас на части. Кто для вас интереснее - вопрос приоритета. Вы способны получить удовлетворение от любого общения с людьми, даже если это происходит в процессе работы. При этом, вы сможете ярко проявить свою индивидуальность.

Стрелец♐️
?Проявляйте гибкость, мирите окружающих, старайтесь заранее предчувствовать, где могут возникнуть проблемы. Старайтесь быть внимательнее к близким, не отказывайте им в помощи и поддержке. Хорошо, если у вас с партнером есть общие цели, при достижении которых будут разряжаться эмоции.

Водолей♒️
✨Старайтесь сохранять самообладание: если вы поддадитесь эмоциям, то вряд ли сможете быстро справиться с проблемами, которые принесет этот день. Будьте готовы сглаживать острые углы, мирить ссорящихся, помогать окружающим найти общий язык. Важна гибкость, умение приспособиться к новой ситуации.

1599721182337.png

✅РЕКОМЕНДУЕТСЯ✅
Начало обучения, наука, текущие задачи, учеба, работать с информацией, сделать любое ДЗ, читать книги, учеба, ремонт техники, интеллектуальная работа, встреча с друзьями, реклама, покупки

❌НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ❌
Выяснять отношения, нагружать позвоночник, начинать новые дела, переезжать, заниматься вопросами карьеры, переходить на новое место работы, дела на перспективу, сплетни, покупка недвижимости, мебели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу