Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Агутина не знаю, а Преснякова я реально слушаю.
Гы))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гы))
А чотакова!? Что происходит в Лас-Вегасе - остаётся в Лас-Вегасе! (С)![]()
А я Преснякова вообще не слушаю, Агутина, если попадется...Агутина не знаю, а Преснякова я реально слушаю.
Гы))
Спокойной ночи, славный мэр великого Астрограда!Спокойной ночи!
Как вы вообще вышли на кошачью тему?@Паллада, ау! Я не готова сегодня развивать кошачью тему в стихах.
Подмени меня в Лас-Вегасе.
Если ты будешь читать наш батл, то потом объясни мне, как я туда вообще попала и нафига я ввязалась в это, ладно?Как вы вообще вышли на кошачью тему?
Я набегами, занята пока чуток.
Я читала, но прочту ещё разок внимательнее.Если ты будешь читать наш батл, то потом объясни мне, как я туда вообще попала и нафига я ввязалась в это, ладно?
Чёт я завелась. Еще обзываются! Пойду спать))) А то точно сожгут.Я читала, но прочту ещё разок внимательнее.![]()
Сфинкс, здравствуй, чаю?
Посмотреть вложение 1266195
К данному вопросу нельзя подходить поверхностно " один уберем, другой принесем... "
Согласно Вики "Система знаков препинания восходит к александрийским грамматикам II—I веков до н. э."
А это значит данная система давно себя изжила☝ нужно подходить со всей ответственностью и без полумер!
Выкинуть все и внедрить то, что требует нынешний век. Век Высоких технологий ☝
Создадим департамент по внедрению и разработке новых знаков препинания и внедрим имодзи?
Лишний знак это пробел между словами) есть языки без пробелов, вот интересно было бы так общаться. А не хватает нам очень жирного шрифта (именно в виде знака препинания), означающего повышенную важность выделенного слова.
Не хватает удивительного и возмутительного знаков
, а лишний точка с запятой ; вот такой. Я его за всю жизнь ни разу не использовала после окончания школы![]()
Лишних не знаю, а вот знак пофигительный очень нужен.
!) - такого знака не хватает.
Частенько бывает, что пишешь восклицательное предложение, а на другой стороне экрана читают так, как будто ты кричишь, пытаешься что-то доказать, предъявляешь претензию и т. д.
p. s. У меня "3" по пунктуации ?)
Считаю лишним знак - точка с запятой. Ну серьезно, когда кто-то им в последний раз пользовался?
А вот что действительно не хватает - это сочетания !?
По правилам пунктуации последовательность только одна "?!", но когда хочется выразить именно возмущение, а не делать акцент на вопросе, то в моем воображении вопросительный знак уходит на второй план))
Вопросительный лишний, не хватает знака, обозначающий тишину
Сфинкс предлагает @Idu_na_record подумать о возможности наделения многоточия функцией обозначения молчания.Считаю лишним знак многоточие, его прекрасно заменяет точка, окрас мысли остаётся неизменным. А чего не хватает? Знак — молчание. Знаете, когда в разговоре бывает тишина, многозначительная и не очень. Обычно пишут в скобках (они молчали). А можно придумать крутой знак препинания.