33irinka
Капитан новой цели
Угу... уезжать не хочется оттуда... приехали домой - дубак. А там печку натопили и красота! Банька... лес... тишина... мне там нра...Зато природа всегда рядом. Есть плюсы в даче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу... уезжать не хочется оттуда... приехали домой - дубак. А там печку натопили и красота! Банька... лес... тишина... мне там нра...Зато природа всегда рядом. Есть плюсы в даче.
Тогда тебе песня для бодрости!
Да... в городе разве радиатор включить.Угу... уезжать не хочется оттуда... приехали домой - дубак. А там печку натопили и красота! Банька... лес... тишина... мне там нра...
Нуу... можно ватные штаны надеть... носки махровые и джемперок с начесом.Да... в городе разве радиатор включить.
Я включила))) Тепло и хорошо!Да... в городе разве радиатор включить.
Примерно так и хожу сегодня. Завтра обещали отопление дать.Нуу... можно ватные штаны надеть... носки махровые и джемперок с начесом.![]()
Везет вам, а нам на днях воду тока залили, а она холодная. Дома стало еще холоднее.Примерно так и хожу сегодня. Завтра обещали отопление дать.
Не плачь! Скоро зима!Везет вам, а нам на днях воду тока залили, а она холодная. Дома стало еще холоднее.
Не плачь! Скоро зима!
Это огромный труд - всё вырастить, потом всё переработать, а потом еще и всё съесть.Сначала огородный сезон закончить нада, потом можно и зима.
Мы пока на стадии переработки, а со съесть проблем точно не будет.Это огромный труд - всё вырастить, потом всё переработать, а потом еще и всё съесть.
Третий вообще в шоколаде...
Мы пока на стадии переработки, а со съесть проблем точно не будет.![]()