33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я маньяк лимонов и лайма. Если рыба, то лимон. Если овощной салат, то лайм+растительное масло. Винегрет только с нерафинированным маслом. В глинтвейн - лимон. Рыба любая - лимон. Ну и просто лимон...
Я лайм не очень. Лимон да!

Привет. Не, до икры еще руки не дотянулись. Помидорки закатала, перебрала ВСЮ помидорку в ящиках и коробках, щаз банки увезем, потом хреновину сделаю из хреновой помидорки, потом уже икру. Вчера лечо литра 4 сделала. Да дофига еще дел... капусту еще надо проверить... три ведра... может уже пора на расфасовку ее и в морозилку. Вечером... все вечером... :facepalm:
Ну ты, молодец! Я в шоке! :676866858:

Наш Трал пал жертвой мафии. Красный был.

Всё, девочки, я спать. я ж записалась на режим...
Через 10 минут я должна спать :facepalm:
Спокойной ночи!

Классика! Не забудь лимон!
Наташа , я когда вижу и слышу :"лимон". У меня ассоциация с тобой! Я помню, как ты курить бросала с лимонами, а я с имбирём.

• Восторг
Реакции: Orfy
@Tr_Al Саша, что там в Мафии? За что тебя мафы убили? Ты их вычислил или они в тебе кома увидели. Я тут читаю мафские игры и пытаюсь понять кто есть кто не по эмоциям и интуиции , а по математике , логике и счету.

@Упс! Инна, привет! Как у тебя дела! Рада, что ты снова с нами!
Привет, Любаша, да я с вами всегда мысленно :676866858:
Иногда забегаю читать, но очень много дел в реале, разгребаю))
2020-09-22-23-26-18 (1).gif

Привет, Любаша, да я с вами всегда мысленно :676866858:
Иногда забегаю читать, но очень много дел в реале, разгребаю))
Посмотреть вложение 1273859
Ты не пропадай, пожалуйста! Нам не хватает тебя! У меня тоже столько дел в реале. Я бы в следующий стодневке была бы более активней, сейчас совсем нет времени.

@33irinka , сколько банок закатала? Я сейчас свои запасы решила посчитать, сейчас напишу!

Ты не пропадай, пожалуйста! Нам не хватает тебя! У меня тоже столько дел в реале. Я бы в следующий стодневке была бы более активней, сейчас совсем нет времени.
Да, время прост сквозь пальцы, ничего не успеваю, тыгыдым какой то)))
Спасибо, что помните:kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
Посчитала у меня 120 банок , одна из них трехлитровая, остальные маленькие.
У меня только три банки морошкоаого варенья и трезлетроаая брусники... Молодцы вы, девчата:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: