33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня через неделю после покупки начинают рассыпаться или просто разбалтываются.
А ты не хочешь в конкурсе сладкоежек поучаствовать? Мне кажется, что у тебя сладкости должны быть.

• Ха-ха
Реакции: Orfy
Вот ещё такие есть

IMG-20200924-WA0010.jpg

Ценная мысль:
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте Жизнь ни себе, ни ему!
А у мну случай был. Жена была в декрете и на время к тёще в другой город уехала, а я к ним на выходные приезжал. Но ездил всегда с утра. В ночь чёт опасался, не хотелось сломаться на трассе в час ночи.
А тут не помню почему надо было. И я такой сумки закинул, сажусь за руль и на тебе, черная-черная кошара прям перед капотом у меня дорогу пересекает. Я тогда решил рискнуть ну и теперь на них внимания не обращаю

А у мну случай был. Жена была в декрете и на время к тёще в другой город уехала, а я к ним на выходные приезжал. Но ездил всегда с утра. В ночь чёт опасался, не хотелось сломаться на трассе в час ночи.
А тут не помню почему надо было. И я такой сумки закинул, сажусь за руль и на тебе, черная-черная кошара прям перед капотом у меня дорогу пересекает. Я тогда решил рискнуть ну и теперь на них внимания не обращаю
У меня такие приметы не срабатывают. Но зато я когда вру, точно сбывается...
Поэтому не вру.

• Лайк
У меня такие приметы не срабатывают. Но зато я когда вру, точно сбывается...
Поэтому не вру.
А у меня проверено не раз, может конечно и совпадение, но все же. Когда шнурок рвётся хоть из дому не выходи, обязательно какая-то задница случится)

• Вау
А у меня проверено не раз, может конечно и совпадение, но все же. Когда шнурок рвётся хоть из дому не выходи, обязательно какая-то задница случится)
Мысли материлизуются...
Ага, еду впритык по времени и думаю, скажу, что в пробке застряла. Ржу. Еду ж на метро. И поезд встает. И я опаздываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: