33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какие правила то здесь
Во сколько общий подъем, во сколько отбой?
А главное, как тут у вас кормят... А то я записался, а ничего не выяснил.. Эх надо было поторговаться??
Мы маньяки игр. Коня приручили, в мафию рубимся.

А какие правила то здесь
Во сколько общий подъем, во сколько отбой?
А главное, как тут у вас кормят... А то я записался, а ничего не выяснил.. Эх надо было поторговаться??
Не кормят совсем))

Мы маньяки игр. Коня приручили, в мафию рубимся.
Вообще если песочница, давайте введём некласические роли) так веселее.
Я в живую играл, где 10 челов и все с ролями))

Реакции: Orfy
@Але, поиграешь с нами в мафию? Светлая, питер, играем 3 часа вечером.

Вообще если песочница, давайте введём некласические роли) так веселее.
Я в живую играл, где 10 челов и все с ролями))
Вы хотите что бы я отойти не мог, давайте без полноролевок, научимся, я вам подскажу где полноролевки играют, там я путаюсь, а я играю уже целый год в месяц пару раз точно.

Ну я вроде скинул с себя бремя второй работы, так что есть время поторчать на форуме,
Загляну=)
Мы уже планируем избавление от форумной зависимости, но пока открываем новые мафиозные горизонты

Вы хотите что бы я отойти не мог, давайте без полноролевок, научимся, я вам подскажу где полноролевки играют, там я путаюсь, а я играю уже целый год в месяц пару раз точно.
Я хочу в такую, но страшно. Почитаю пока. Тут в простой то как в 3х соснах плутаешь.

Реакции: Orfy
Мэр-игроман... :facepalm:

Я хочу в такую, но страшно. Почитаю пока. Тут в простой то как в 3х соснах плутаешь.
Наташ, так же как во все остальные надо играть просто и все и с каждым разом более и более понятно. Без этого никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу