В следующую обязательно! Но если недобор будет, я присоединюсь.Любаша, очень жаль! Ладно, тогда в следующую игру!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В следующую обязательно! Но если недобор будет, я присоединюсь.Любаша, очень жаль! Ладно, тогда в следующую игру!
Мы маньяки игр. Коня приручили, в мафию рубимся.А какие правила то здесь
Во сколько общий подъем, во сколько отбой?
А главное, как тут у вас кормят... А то я записался, а ничего не выяснил.. Эх надо было поторговаться??
У нас недобор..... (В следующую обязательно! Но если недобор будет, я присоединюсь.
Не кормят совсем))А какие правила то здесь
Во сколько общий подъем, во сколько отбой?
А главное, как тут у вас кормят... А то я записался, а ничего не выяснил.. Эх надо было поторговаться??
Да ты уже давно наш! Какая дедовщина!Дедавщины нет надеюсь?
Люба, у нас недобор!В следующую обязательно! Но если недобор будет, я присоединюсь.
Коня приручили...Мы маньяки игр. Коня приручили, в мафию рубимся.
Какого Коня? ?Мы маньяки игр. Коня приручили, в мафию рубимся.
Из игровой))) Пегасик)))У нас медалька за игровую с первого дня соткиКоня приручили...
Какого Коня? ?
Вообще если песочница, давайте введём некласические роли) так веселее.Мы маньяки игр. Коня приручили, в мафию рубимся.
А кстати тут тоже же есть самоделкин и игровая? Или все уже прошло....Из игровой))) Пегасик)))У нас медалька за игровую с первого дня сотки
Игровая есть, самоделкина пока не было.А кстати тут тоже же есть самоделкин и игровая? Или все уже прошло....
Ну я вроде скинул с себя бремя второй работы, так что есть время поторчать на форуме,Игровая есть, самоделкина пока не было.
Вы хотите что бы я отойти не мог, давайте без полноролевок, научимся, я вам подскажу где полноролевки играют, там я путаюсь, а я играю уже целый год в месяц пару раз точно.Вообще если песочница, давайте введём некласические роли) так веселее.
Я в живую играл, где 10 челов и все с ролями))
Мы уже планируем избавление от форумной зависимости, но пока открываем новые мафиозные горизонтыНу я вроде скинул с себя бремя второй работы, так что есть время поторчать на форуме,
Загляну=)
Я хочу в такую, но страшно. Почитаю пока. Тут в простой то как в 3х соснах плутаешь.Вы хотите что бы я отойти не мог, давайте без полноролевок, научимся, я вам подскажу где полноролевки играют, там я путаюсь, а я играю уже целый год в месяц пару раз точно.
Мэр-игроман...Вы хотите что бы я отойти не мог, давайте без полноролевок, научимся, я вам подскажу где полноролевки играют, там я путаюсь, а я играю уже целый год в месяц пару раз точно.
А что вы списывали на Взлётке?Думаешь, догадается списать? Он у нас парень принципиальный. На взлётке отказывался у меня списывать...
Наташ, так же как во все остальные надо играть просто и все и с каждым разом более и более понятно. Без этого никак.Я хочу в такую, но страшно. Почитаю пока. Тут в простой то как в 3х соснах плутаешь.