Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи Астроградцы, ДК им. Всеязла империи Астрограда товарища Вейдера продолжает разбор архива. Сегодня вопрос дня : что происходит на картинке, где и зачем? Посмотреть вложение 1250417
У меня с ножками беда. Кожа очень сухая. Девочки, что вы с этим делаете?
Я прям замучилась. Где джинсы на щиколотках, прям беда. Зимой то ещё и похуже, но летом тоже. Это тонны крема надо, кожа как его жрёт и не видит.
У меня с ножками беда. Кожа очень сухая. Девочки, что вы с этим делаете?
Я прям замучилась. Где джинсы на щиколотках, прям беда. Зимой то ещё и похуже, но летом тоже. Это тонны крема надо, кожа как его жрёт и не видит.
Масло Джонсон с бэби, я как то иринкиным помазалась, свой крем закончился, и так и влюбилась. Теперь только оно. Впитывается быстро, следов не оставляет. Правда на все тело расход большой.
Масло Джонсон с бэби, я как то иринкиным помазалась, свой крем закончился, и так и влюбилась. Теперь только оно. Впитывается быстро, следов не оставляет. Правда на все тело расход большой.