33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень подозрительна , я бу
А еще ЗиммаНа. Мне она вообще не понятна
Но Паллада скорее мир.
Вот о Зимм, буду так называть ! Здесь загадка! Думаю у нее такая роль! Ее нет в игре, никакой информации, и в то же время в отличие от Алодира ,она каждый день заходит и даёт одну реплику, что она занята. Вскрыть ее по правилам нельзя, и мы её ни разу не взяли в расчёт!

Мне очень подозрительна , я бу

Вот о Зимм, буду так называть ! Здесь загадка! Думаю у нее такая роль! Ее нет в игре, никакой информации, и в то же время в отличие от Алодира ,она каждый день заходит и даёт одну реплику, что она занята. Вскрыть ее по правилам нельзя, и мы её ни разу не взяли в расчёт!
Есть такое. Нас очень мало. Мафы могут просто уйти в кусты и искать их не на чем.

Инактивы я пока на красных не хочу рассматривать.
Ну и исходя из завещания Трала там такое себе
Кстати, в Алодира не голосовали я, Рулик, Карл, Паллада, Натали, Кукурузов, Любава и Зимма. Не слишком много мафов?
Я думаю здесь 2-3 мафа точно есть.
Орфи ты чернеешь, все сильнее и сильнее.

Это завещание Трала как ответ на мою реплику?

Ну, и самый подозрительный у меня Андрей!

Городу привет!
Я не в кустах,я на работе.
Как только освобожусь,сразу в игру.

Ну, и самый подозрительный у меня Андрей!
Не знаю. Не уверена. он много суетится, но это же не признак мафа?
Я бы тебя сегодня оставила и Ольхен мне в принципе понятно что пишет.
С Ольхен я вообще ничего не понимаю - я бы ее в проверку. Кстати, или можешь меня в проверку.

Я здесь. Я ни черта не понимаю, по какой логике всё это строится и вообще, кажется, эт всё не моё. :facepalm:
Вчера вышло лажовое голосование в Руслана, я на интуиции повелась. Но другие голоса были в Трала, который вообще доктор. И что дальше? Ладно я, но все облажались?!
Ольхен голос в Любу - почему?
Андрей Немо - его бы в проверку, кажется, но это опять интуиция больше, я вчера вообще выпала.

• Лайк
Реакции: Orfy
Не знаю. Не уверена. он много суетится, но это же не признак мафа?

С Ольхен я вообще ничего не понимаю - я бы ее в проверку. Кстати, или можешь меня в проверку.
Поздно, какая проверка ? Ее сегодня ночью убьют!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу