Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, Натусь. Я не вижу логики. Пальцем в небо - тогда опять Немо, возможно, Ольхен, менее возможно - Карл. Но я правда не понимаю, как, что и почему.
Вот Андрея сегодня нет и по моей антилогике это говорит не в его пользу, особенно после реплики Натали в его адрес. Но может так быть, что человек просто занят, мне вон вчера особо не выйти было, например.
Дописано: прочла, что ща подключится.
Вот Андрея сегодня нет и по моей антилогике это говорит не в его пользу, особенно после реплики Натали в его адрес. Но может так быть, что человек просто занят, мне вон вчера особо не выйти было, например.
Дописано: прочла, что ща подключится.
Наташ, у всех есть причины не выходить в игру в указанное время. но никто не попросил это время сдвинуть.
По моим наблюдениям, в игре активнее участвуют красные, чем черные.
Наташ, у всех есть причины не выходить в игру в указанное время. но никто не попросил это время сдвинуть.
По моим наблюдениям, в игре активнее участвуют красные, чем черные.
Еще одно мое наблюдение.
Черные знают, красные ищут - у них не уверенности, они сомневаются, но ищут. И из-за своих дурацких поисков имеют больше шансов быть посаженными своими же
У меня это только третья игра, где я участвую. По трем играм трудно делать вывод об абсолютной закономерности. Но в эих играх было так - мирные были активнее мафии. ИМХО,