33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любава -мир
Карл - почти нет в игре. И сейчас нет. Был у меня ближе к черным,но не черню совсем. Воды не писал,только по делу
Немо- уже писала,не нравится,вроде и пишет расклады,но как то как будто пристраивается
Паллада - ближе к красным была,ничего не изменилось
Яша - мало в игре,надо пересмотреть посты,не определюсь пока
КС - вчера была ближе к красным,но сегодня стремительно чернеет. Как то вдруг появились расклады,наездики небольшие.
Смена игрового поведения для меня подозрительна.
Ольхен -
Зимма - тут и сказать нечего. Или неактивный ,ничего не понимающий мир или точно такой же маф,старающийся не светиться,так как совсем нет опыта

Вы с Кошечкой, точно в первом ряду)
Вот, вроде, мафом назвал, а я Кошечку увидела и ок.

Мнение? Да фиг знает, ребят. Я уже с Русом промазала, да и с Андреем, кажется. Я ничего тут не понимаю по-прежнему. Опять интуитивно сказать? Да ну в пень. Хотите - голосуйте, но я мир.
Голосовать буду так же, как Люба.

Ольхен, с кем играешь и почему, кроме Любавы конечно.
Играю с теми кто в игре,это в общем)
По нотсам играю с Палладой.
Пожалуй поиграю с Яшей,по крайней мере он у меня в красной зоне
Почитаю тебя в ходе игры.

Вот, вроде, мафом назвал, а я Кошечку увидела и ок.

Мнение? Да фиг знает, ребят. Я уже с Русом промазала, да и с Андреем, кажется. Я ничего тут не понимаю по-прежнему. Опять интуитивно сказать? Да ну в пень. Хотите - голосуйте, но я мир.
Голосовать буду так же, как Люба.
А если Люба не появиться? Выбери себе запасной вариант,кому хоть чуточку доверяешь в игре,кто не кажется тебе мафом.

Играю с теми кто в игре,это в общем)
По нотсам играю с Палладой.
Пожалуй поиграю с Яшей,по крайней мере он у меня в красной зоне
Почитаю тебя в ходе игры.
Что такое по нотсам? ?

Я все время забываю уточнить что такое по нотсам..
В моем понятии - интуитивно доверяю,нравишься по репликам,поведению в игре
Если это можно назвать игрой. :facepalm:
Спасибо!

@Карл
Юра,есть что сказать?

Любава -мир
Карл - почти нет в игре. И сейчас нет. Был у меня ближе к черным,но не черню совсем. Воды не писал,только по делу
Немо- уже писала,не нравится,вроде и пишет расклады,но как то как будто пристраивается
Паллада - ближе к красным была,ничего не изменилось
Яша - мало в игре,надо пересмотреть посты,не определюсь пока
КС - вчера была ближе к красным,но сегодня стремительно чернеет. Как то вдруг появились расклады,наездики небольшие.
Смена игрового поведения для меня подозрительна.
Ольхен -
Зимма - тут и сказать нечего. Или неактивный ,ничего не понимающий мир или точно такой же маф,старающийся не светиться,так как совсем нет опыта
А как же еще играть под конец игры? Только провоцировать наезжать. Небольшие расклады всегда накидывала, мало писала потому, что времени не было. Тебя не настораживает что паллада так явно к мирным клеятся (голосовать будет как люба, вопросы про мафов)?

К тому же если я маф, зачем мне вдруг так активно играть, еще бы ночку так точно просидела

А как же еще играть под конец игры? Только провоцировать наезжать
Ксюш,я и ту игру играла с тобой вместе. Ты и под конец не наезжала ни на кого...
Меня вот и настораживает твоя сегодняшняя активность..
Поведение Паллады меня как раз не настораживает. А к кому же ей клеится,если не к единственному стопроцентному миру.
Только вот тут проблемка,Любава если ошибется в выборе,то автоматом прихватит еще и руку Паллады. Мафы докинут..и все ..гаме овер

Насчёт Зимма все таки придержусь позиции КС (кстати красной на мой взгляд тоже)
Вряд ли бы маф Орфи и так серый персонаж кидала бы в голосовалку. Если уж маф в мафа стреляет, это был у того кого позиция в игре из крепких

Ксюш,я и ту игру играла с тобой вместе. Ты и под конец не наезжала ни на кого...
Меня вот и настораживает твоя сегодняшняя активность..
Поведение Паллады меня как раз не настораживает. А к кому же ей клеится,если не к единственному стопроцентному миру.
Только вот тут проблемка,Любава если ошибется в выборе,то автоматом прихватит еще и руку Паллады. Мафы докинут..и все ..гаме овер
так меня же в первый день и посадили,даже оглянуться не успела.

Всем приветы, бежал с дачки от дождя).
По черненьким у меня расклад нынче такой:

Ольхен и Паллада изумительно постоянны в своем голосовании против красных
Орфи, голосовавшая в Зиму, тем самым вывела ее в серую зону, ближе к красным, но это может быть и не так, мало ли, финт такой

Надеюсь, что Любава свою позицию выскажет не за 5 минут до конца, а хотя бы за 30 минут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу