Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветы, бежал с дачки от дождя).
По черненьким у меня расклад нынче такой:
Ольхен и Паллада изумительно постоянны в своем голосовании против красных
Орфи, голосовавшая в Зиму, тем самым вывела ее в серую зону, ближе к красным, но это может быть и не так, мало ли, финт такой
Все три дня красных садили только Ольхен с Палладой?
долго искать голосовалки
ладно,я у тебя с первого дня маф,теперь напа мне прицепил..
а еще подозреваешь кого?
Паллада _Ольхен, Ольхен _Паллада, все таки заостряю здесь свое внимание. Пока добавить больше нечего.
Зимму пока в сторону. И кстати надо бы от неё Привет добиться, иначе её как понимаю автоматически вычеркнут.
А это бы не хотелось, даже если не играет пусть, но поприсутствует, чтобы расклады не ломались
Все три дня красных садили только Ольхен с Палладой?
долго искать голосовалки
ладно,я у тебя с первого дня маф,теперь напа мне прицепил..
а еще подозреваешь кого?
Да, много красных полегло, но не сознательно же, многие были введены в заблуждение коварными мафами)
И да, ты права, считаю тебя мафом, а твои попытки покрасить в красный Палладу военной хитростью.
Да грохайте уже, ну или там сажайте))
Я не вижу в этой игре логики, не знаю уж, по неопытности собственной, бездарности или потому, что логики-то и нет.
Почему Люба? Потому что единственный 100% мир. Но, верно, она может ошибаться.
Хренакну последний раз на коварной интуиции - Ольхен мне кажется мафом. Из доказательств - вчерашняя голосовалка, но тут и меня мафом можно посчитать и упс, тупик у меня))
Ну нет, да. А что делать? Логики я не вижу, пальцем в небо опять тыкать? Ок. Тогда вообще не буду голосовать. Это тогда в себя же? Пусть так. Да, кусочек истерики, а чё, нельзя?
Ну нет, да. А что делать? Логики я не вижу, пальцем в небо опять тыкать? Ок. Тогда вообще не буду голосовать. Это тогда в себя же? Пусть так. Да, кусочек истерики, а чё, нельзя?