33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приехала..дождь,слякоть,грязь и холод...
обратно хочу)))
Подожди, может завтра потеплеет. Тем более печка есть. Пироги наверно классные получаются. Не то что в духовке.

Подожди, может завтра потеплеет. Тем более печка есть. Пироги наверно классные получаются. Не то что в духовке.
Нет,у меня не русская..
чисто для обогрева,у и варить на ней можно,и валенки сушить))

Нет,у меня не русская..
чисто для обогрева,у и варить на ней можно,и валенки сушить))
У меня у бабули русская печка была. За водой на колонку ходили, а мылись в бане. Нормально так. Скучаю даже по тем временам.

IMG_20200922_122013.jpg

Привет! Много икры сделала?
Привет. Не, до икры еще руки не дотянулись. Помидорки закатала, перебрала ВСЮ помидорку в ящиках и коробках, щаз банки увезем, потом хреновину сделаю из хреновой помидорки, потом уже икру. Вчера лечо литра 4 сделала. Да дофига еще дел... капусту еще надо проверить... три ведра... может уже пора на расфасовку ее и в морозилку. Вечером... все вечером... :facepalm:

Привет. Не, до икры еще руки не дотянулись. Помидорки закатала, перебрала ВСЮ помидорку в ящиках и коробках, щаз банки увезем, потом хреновину сделаю из хреновой помидорки, потом уже икру. Вчера лечо литра 4 сделала. Да дофига еще дел... капусту еще надо проверить... три ведра... может уже пора на расфасовку ее и в морозилку. Вечером... все вечером... :facepalm:
Ну ты деловая) Как сил только хватает... А купусту квасить будете? С клюковкой? Ой, люблю капусту с клюквой, зимой самый лучший витамин.

Так я и радуюсь, вот только пережить их установку осталось. Прогнозируют что это займёт 2 дня :rolleyes:
Привет, хозяюшки! :kiss:
А я сегодня поехала на самокате покататься вечером и заблудилась в собственном районе!

Привет, хозяюшки! :kiss:
А я сегодня поехала на самокате покататься вечером и заблудилась в собственном районе!
А с другой стороны прикольно, изучаешь город)))

• Восторг
Реакции: Orfy
Зарядка)))Интересный вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: