33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1600794221722.png

У каждого знака Зодиака есть удивительная скрытая черта

Человек-Овен очень уверен в себе, оптимистичен, полон энтузиазма и страстно защищает свои убеждения. В отличие от большинства других знаков зодиака, Овен никогда не боится сделать первый шаг в любой ситуации - это его самое большое достоинство. Будь то приглашение на первое свидание или начало обсуждения сложной темы - для Овна это не проблема.
Телец
Телец невероятно практичен, рассудителен, ответственен и терпелив. Он никогда не дает вам знать, что он на самом деле чувствует, но он выражает все эмоции через... прикосновение. Прикосновение - это язык любви для Тельца, в котором нет равных. Если Телец «случайно» ласкает ваше плечо или начинает играть с вашими волосами, знайте, что что-то произойдет!
Близнецы
Человек, рожденный под знаком Близнецов, от природы невероятно любознателен и всегда хочет развиваться. Причем, они хороши практически во всем, благодаря их врожденному интеллекту, сразу оказывается, что в этой сфере им нет равных. Близнецы ловят все в полете без малейших усилий. Им нужно всего лишь мгновение, чтобы стать экспертом практически в любой области.
Рак
Раки очень лояльны, эмоциональны и невероятно чутки по отношению к окружающим. Это часто заставляет их чувствовать себя подавленными своими эмоциями, и они не могут с ними справиться. Для всех Раков есть совет, как этого добиться: малоизвестный факт об этом знаке зодиака заключается в том, что Рак больше всего расслабляется у воды, особенно на берегу моря. Контакт с водой восстанавливает жизненные силы и баланс, поэтому ему следует использовать его как можно чаще.
Лев
Лев от природы харизматичен, игрив и очень креативен. И это хорошо, потому что его величайший талант - выступать перед другими и развлекать их. Неважно, говорим ли мы о выступлении в караоке-баре или о переговорах с важными бизнес-клиентами - когда Лев находится в центре событий, он привлекает всё внимание окружающих на себя.
Дева
Человек-Дева чрезвычайно практичен и ценит тяжелый труд - он прирожденный перфекционист. Это делает каждую Деву выдающейся ученицей. Люди этого знака любят учиться (всегда могут похвастаться лучшими ответами), и даже делают это в свое удовольствие. Поэтому им обязательно стоит подумать о продолжении учебы даже после получения степени магистра или доктора - это только пойдет им на пользу.
Весы
Весы руководствуются в жизни исключительным чувством справедливости, и в то же время являются прекрасным слушателем. Они не только умеют охотно выслушивать чужие признания, но при этом не прибегают к поспешным суждениям, а тщательно анализирует каждое слово и всегда знают, какие вопросы задать. Это делает друга-Весы на вес золота.
Скорпион
Скорпион производит впечатление серьезного и скрытного человека, но мало кто догадывается, что он может похвастаться феноменальным чувством юмора. В случае этого знака зодиака он пронизан интеллектом и иронией, а Скорпион особенно любит черный юмор. Когда он становится участником вечеринки, то может рассмешить других до слез.
Стрелец
Человек этого зимнего знака, как это ни парадоксально, полон энергии, и охотнее всего вкладывает ее в путешествия. При этом Стрелец - идеальный компаньон в любом занятии. И это неудивительно, ведь человек этого знака всегда открыт, склонен к приключениям и готов узнавать все новое, неизведанное и захватывающее. Если вы ищете попутчика, Стрелец обязательно должен быть первым в списке потенциальных кандидатов.
Козерог
Козероги чрезвычайно ответственны и никогда не позволяют себе расстраиваться. Эти черты характера также делают человека этого знака лучшим доверенным лицом всех секретов. Ему даже в голову не приходит рассказывать чужие секреты, поэтому, если вы что-то доверите Козерогу, можете быть уверены, что он унесет вашу тайну с собой в могилу.
Водолей
Водолей до боли честен и чрезвычайно независим, а одно из его любимых занятий на досуге - философствование. Хотя он этим не хвастается, но все это делает человека этого знака отличным советчиком. Он может сказать правду в глаза, даже когда это неприятно. И хотя многие люди сначала возмущаются, когда слышат такое честное мнение, но быстро оценивают такой стиль поведения Водолея и с большей охотой обращаются к нему за советом.
Рыбы
Человек под знаком Рыб в жизни в первую очередь руководствуется интуицией. Они много времени проводят в своей голове и в сфере сновидений, поэтому часто говорят, что они витают с головой в облаках и думают о высоком. Мало кто осознает, что Рыбы невероятно чутки и любят помогать другим. Человек под этим знаком всегда протягивает руку помощи тому, кто в этом нуждается. На них можно рассчитывать в любой ситуации.

Ну ты деловая) Как сил только хватает... А купусту квасить будете? С клюковкой? Ой, люблю капусту с клюквой, зимой самый лучший витамин.
У меня уже не хватает ничего, ни сил, ни невров. Вот... И вообще... я первый год садовод и первый раз в жизни заготовки делаю... Капуста не та капуста, это заготовка для серых щей. Листья нижние, которые поросям отдают. А из них деликатесное блюдо сварить можно. Со свининкой... да если еще и в печке.... ммм...
1600794790541.png

1600794937191.png

Последнее редактирование:
Девочки, рассказывайте, кто какие супы варит.

Девочки, рассказывайте, кто какие супы варит.
Мы по большей части варим серые щи, борщ, рассольник. Осенью в охотку грибной с лапшой. Да и все наверное...

А уху не варишь? :unsure:
Варю иногда, но исключительно из свежепойманной рыбы... и по индивидуальному рецепту, как у нас в деревне варили еще в моем детстве.

У меня уже не хватает ничего, ни сил, ни невров. Вот... И вообще... я первый год садовод и первый раз в жизни заготовки делаю... Капуста не та капуста, это заготовка для серых щей. Листья нижние, которые поросям отдают. А из них деликатесное блюдо сварить можно. Со свининкой... да если еще и в печке.... ммм...
Посмотреть вложение 1273726

Посмотреть вложение 1273730
Зелёные щи, вкусняха. Эти листья называются крошево. Мы тоже иногда такие варим.

А, еще гороховый с копченостями! В печке!
Я как ушла на удаленку - полгода уже - стараюсь, чтобы суп постоянно был дома. Уже всякие переварила. Борщ, рассольник еще не хочу - это для меня зимние супы, как окрошка - летний. Щи надоели. Грибной надо сварить. Еще варю чечевичный, фасолевый, из свекольных листьев, щавелевый, варила из маша и шпината.

Я как ушла на удаленку - полгода уже - стараюсь, чтобы суп постоянно был дома. Уже всякие переварила. Борщ, рассольник еще не хочу - это для меня зимние супы, как окрошка - летний. Щи надоели. Грибной надо сварить. Еще варю чечевичный, фасолевый, из свекольных листьев, щавелевый, варила из маша и шпината.
Из цветной капусты у меня сейчас супешник.

Я слово "крошево" не знала. Теперь буду знать)))
У меня на кухне три ведра с почти готовым крошевом стоят... надо наверное завтра начинать фасовку по пакетам... точно на всю зиму хватит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: