33 #3 Мегаполис "Астроград"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После Астрограда я пойду:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама все тяжело больны, мама мы все сошли с ума)

• Лайк
Реакции: Orfy
А дети почему не болеют?) так бывает вообще?)
Тьфу тьфу конечно...

Тьфу тьфу конечно...
Дети болеют, просто болеют легче чем взрослые. У них белка ещё нет или его мало в который вирус внедряется. Если б дети не болели, то не закрывали бы школы на карантин. Но их сейчас же закрывают, если в классе есть больной новой болячкой.

Ты маску на глаза одеваешь?)Посмотреть вложение 1296617короновирус не пройдёт!
На глазах у меня очки))), в ушах наушники, маска на месте)))

IMG_20201029_205956.jpg

Все нас всех выгнали из темы набора в антуражку, а то разошлись там)

• Вау
Тьфу тьфу конечно...
А вообще я тебе скажу, у детей просто организм быстрее обновляется, старые клетки быстро меняются на новые. Вот вирус и не успевает у них прилично размножится, отшелушивается вместе с клетками. Сравни например, как быстро заживает царапина у 5 летнего ребёнка или у взрослого лет 35?Я уже молчу про 40 или 50 или 60 лет. С возрастом организм медленнее обновляется.

• Ха-ха
А вообще я тебе скажу, у детей просто организм быстрее обновляется, старые клетки быстро меняются на новые. Вот вирус и не успевает у них прилично размножится, отшелушивается вместе с клетками. Сравни например, как быстро заживает царапина у 5 летнего ребёнка или у взрослого лет 35?Я уже молчу про 40 или 50 или 60 лет. С возрастом организм медленнее обновляется.
Ну так дети то болеют и восполением лёгких, и орви... И вроде тяжелее чем взрослые
Не противоречиво ли?!
Или короновирус это больше на иммуннку бьёт?

Ну так дети то болеют и восполением лёгких, и орви... И вроде тяжелее чем взрослые
Не противоречиво ли?!
Или короновирус это больше на иммуннку бьёт?
Новый вирус, одни предположения о его действии. Не только на иммунку бьёт, ещё и на нервы и на кожу и на кишечник. То что запахи пропадают например, это он нервную систему блокирует.

Новый вирус, одни предположения о его действии. Не только на иммунку бьёт, ещё и на нервы и на кожу и на кишечник. То что запахи пропадают например, это он нервную систему блокирует.
Я водку пил, как воду
И дихлофос нюхал, эм... Чтобы хоть что то почувствовать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу