3 попытка бросить курить, самая серьезная и осознанная.

Не курю с
14 Июн 2021
Способ отказа
Форум некурим
15 дней некурения!!! Накаты стали как будто живые и они говорят в моей голове - выкури одну сигаретку, это же так легко, почувствуй расслабление во всем теле и не думай ни о чем... я гоню их, говорю, что нет ничего подобного от сигарет, отвлекаю себя чем то другим, иногда глубоко дышу... но как же это сложно не сдаться сейчас...

15 дней некурения!!! Накаты стали как будто живые и они говорят в моей голове - выкури одну сигаретку, это же так легко, почувствуй расслабление во всем теле и не думай ни о чем... я гоню их, говорю, что нет ничего подобного от сигарет, отвлекаю себя чем то другим, иногда глубоко дышу... но как же это сложно не сдаться сейчас...
Держись.
Я вот заметил, что когда бросаешь думаешь о сигаретах, но когда куришь тоже думаешь "надо покурить" или "надо бросить".

Поддержка тебе, Ирочка!

Держись.
Я вот заметил, что когда бросаешь думаешь о сигаретах, но когда куришь тоже думаешь "надо покурить" или "надо бросить".
В точку. Когда куришь, пожалуй даже чаще думаешь, чем когда бросаешь. Поэтому буду держаться)))

Иришенька, ты у нас молодец! Еще немножко и просто обязано стать полегче…
Ты эти мысли гони лопатой - вот той самой теневой)

Иришенька, ты у нас молодец! Еще немножко и просто обязано стать полегче…
Ты эти мысли гони лопатой - вот той самой теневой)
Я знаю, что будет легче, это и спасает)))

Придёт время и ты не будешь думать о них. Остаётся ждать и не курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу