Сила воли 3 раз последний)

• Автор темы Автор темы Baastet
  • Дата начала Дата начала
ха-ха-ха. чет ржу. держаться. нет баням и саунам с их холодной водкой и плохим обслуживанием. За ЗОЖ прыгну я на нож!!!!))
прекрати ржать!!! тут друзей теряю практически, а ты...*пошла плакать*:p:p:p

прекрати ржать!!! тут друзей теряю
нафиг таких друзей, что не могут понять своего друга и морально поддержать. зато можно не плохо сэкономить на днюхе. чай и тортик))) прекрасно же.

С помощью силы воли. Считаю,что надо бросать резко . Надеюсь,что смогу сама. Табекс не помог получается
Привет! Опиши подробней как бросала с Табексом, сколько не курила и почему закурила.

Владимир Файб, ну собственно я сразу не курила и начала пить табекс(все по инструкции)-тянуло меня меньше конечно,попробовала покурить-прям тошнотворный вкус.И через месяца 3-4 муж начал курить опять (он бросал на силе воли),т.е. прямо вот на кухне.Плюс стресс был(семейные обстоятельства,работа),плюс вечеринка была со спиртным и конечно же 90% там были курящие.Покурила там и нет,чтоб сказать себе-ну сорвалась,с кем не бывает,не курить дальше-так нет-ну я же покурила,значит курим опять((.

Baastet, т.е. табекс тебе помог, и ты не курила почти 4 месяца? А почему вновь не хочешь бросать с помощью проверенного средства?

Табекс это одно из "средств" для достижения свободы от зависимости.
Задача табекса - снять физическую тягу, он с ней справляется
Задача книги Аллен Карра - промыть мозги, помочь понять что курево не успокаивает, не весилит, не решает проблем и вообще ничего кроме вреда
И чем больше у вас этих "средств", тем легче и быстрее вы получите результат, Себя некурящего! Человека, которому не нужны наркотики для решения жизненных вопросов.

Кстати, мелочей в нашем деле не бывает, к полезным "средствам" можно отнести:
семечки, успокаивающие средства, леденцы, воду, "50 грамм":), упрямство, спортивный азарт, "взять на слабо", вообщем все что может успокоить, отвлечь, остановить.

Baastet, т.е. табекс тебе помог, и ты не курила почти 4 месяца? А почему вновь не хочешь бросать с помощью проверенного средства?
Я думаю,я не из-за табекса не курила,он просто мне не много помог.А не курила,потому что было желание,вот и все.

в общем,когда Вы бросили курить,через 3-4 месяца Вы немного расслабились,стали уверены в себе и снова попали в никотиновую ловушку!Вполне возможно оказались в такой компании где курят и не сумели проконтролировать себя.Я считаю,что с сигаретами придется бороться долго,скорее всего всю жизнь,каждый раз напоминая себе,что Вы не курите - так как основная причина срывов - это стрессовые ситуации и прочее.Скорее всего форумом придется пользоваться каждый день,дабы уберечь себя от возможности снова закурить!

улетающий, дааа,боюсь теперь всю жизнь расслабляться нельзя будет,вы правы:nah_disagree:

но вот прямо интересно-не курю всего 5 дней,а такое ощущение,как будто месяц уже это все тянется(((кошмааар.

Baastet, у Вас все только начинается,дальше будет полегче,организм будет восстанавливаться,здоровье и самочувствие улучшаться.самое главное научитесь избегать стрессовые ситуации,на первое время хотя бы это даст Вам большое преимущество

Baastet, у Вас все только начинается,дальше будет полегче,организм будет восстанавливаться,здоровье и самочувствие улучшаться.самое главное научитесь избегать стрессовые ситуации,на первое время хотя бы это даст Вам большое преимущество
Ага,вот не получается.Сегодня всю ночь не спала,а с утра разбудили и сказали-ну и что,что спала-вообще-то уже 10 утра.Как тут быть спокойной? Объясняешь,что всю ночь не спала-по-фиг.Вот ...........:banghead:

Просто забейте - не курите и все!Да и еще совет никакого алкоголя!

Объясняешь,что всю ночь не спала-по-фиг.
Держимся и понимаем, что не каждый нас понимает. главное не закурить после того, когда кого нибудь в приступе агрессии несильно убьешь и нужно избавиться от трупа.)))

Держимся и понимаем, что не каждый нас понимает. главное не закурить после того, когда кого нибудь в приступе агрессии несильно убьешь и нужно избавиться от трупа.)))
дадада,это точно!!!:furious:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу