Давай котлетуВсем по привету, а раз сегодня четверг, то съешьте рыбную котлету!)))))))
![11 1lis11L 1lis11L](/styles/smilies/Stickers-Lis/11.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай котлетуВсем по привету, а раз сегодня четверг, то съешьте рыбную котлету!)))))))
Сегодня чистый четверг, все мыть и драить надо. Не до котлет)))Всем по привету, а раз сегодня четверг, то съешьте рыбную котлету!)))))))
Молодым везде дорога! Маленькая Тума в фаворе)@Tuma Люба! Вот видишь как ты нас Гарфилдом уже прикормила, уже не в тренде)) Только ты ему не говори, а то перестанет для нас позировать))
Я делала.... Но не скажу а то меня @EvgeniaDutch изолируетКто нибудь делал лазанью...![]()
Женя хорошего человека должно быть много!тебе конечно Лайк!как всегда!
ну думаю зайду на некуряшку! а тут эта Тума со своими фотами!Я худею , если што!
Люди добрые, изолируйте эту Туму!!!
Есть... Но он так.... Не очень....я вот сколько про твоего мужа слышу.., у него брата младшего случайно нет![]()
Доброго утра!Доброго утречка Всем!!! ?????
Вот видишь @Утро есть однако еще скромные люди на белом свете))Скромнее только я))))))
О ба на, кто пришелСкромнее только я))))))
Лишь бы кушать готовить умелВот видишь @Утро есть однако еще скромные люди на белом свете))
Лишь бы кушать готовить умел![]()
Отлично! А я еще и не пью!
Посмотреть вложение 1171321
Спят ещё? Совсем расслабились на карантинеЗдрассьте всем!!!
У нас тихо в баре нет никого, я пошел по гостям гулять))))
Так, вычеркиваемЯ умею- можете у жены и детей спросить))))
Так, вычеркиваем![]()