#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Я раньше тоже думала умру без сладкого))) сначала перестала есть сахар и купила хром. Снимает тягу. Потом меньше мучного, но блин оно ещё есть. Следующий этап - вместо картошки, риса, макаронов пришли салаты, овощи. Чтоб не чувствовать себя ущербной, решила постепенно переходить на нормальную еду. Я была как конченный алкоголик, если в рот попадало то всё, могла за вечер пол торта сожрать. Мимо булочковых отделов без трясучки не могла пройти. На праздниках все нормальные люди выпивали, а я жрала сладкое тоннами. Пришло осознание, что с этим надо заканчивать, убью здоровье. Сейчас понимаю, что многое мне реально сладко и не лезет, отвыкла.
Я не с целью похудения, но реально помогает людям скинуть вес. У меня с 50 на 47 кг за мес резко. Испугалась и стала жрать больше))
Буду рада, если кому нибудь поможет
Блин, я к сладкому всю жизнь равнодушна была. Как села на пп с февраля, так всё мысли о зефирке или пастиле ?я теперь зефирная наркоманка

Да так и есть. Вообще не понимала никогда эти все диеты. Нафига насиловать себя? Жить надо в кайф!
До того докайфовалась, что надо менять гардероб)))) и ни одного промышленного магазина, где можно было б обновить..)))))

Блин, я к сладкому всю жизнь равнодушна была. Как села на пп с февраля, так всё мысли о зефирке или пастиле ?я теперь зефирная наркоманка
Анютка, сколько уже скинула?

А я не могу есть фрукты. От них дикий аппетит просыпается.. Овощи ещё ничего, но фрукты... Это жесть просто..
Я люблю фрукты, а тренер говорит нафиг они не нужны. овощи лучше

Я люблю фрукты, а тренер говорит нафиг они не нужны. овощи лучше
Я у Фирсова купила курс, там диета и тренировки.. В диете столько фруктов, я после фруктового перекуса как наркоман... Мясо, сала, мясо... Лучше, правда, овощи

Гороскоп на 5 мая.

Овен
Сегодня вы обнаружите что-то забытое. Возможно, это будет какая-то вещица, потерянная вами много лет назад, может быть, в вас проснется давно увядшее чувство, но нельзя исключать и возможности, что вы найдете клад.
Телец
Сегодня вы будете чувствовать себя потерянным, но не расстраивайтесь - вы не единственный, кто движется подобно обезглавленному цыпленку. Если же вам удастся сделать что-либо толковое, можете собой гордиться.
Близнецы
Сегодня вы будете несколько легковерны, впрочем, это вам не повредит. Обманывать вас нынче никто не станет, а поверить каким-нибудь безобидным небылицам всегда приятно.
Рак
Сегодня вы должны приоткрыть для себя завесу некоторой тайны. Сами ли вы это сделаете, или вас просто посвятят в нее насильственным образом - зависит от обстоятельств.
Лев
Сегодня вы можете впасть в страшный грех - вас обуяет гордыня. Сразу казнить себя за это, пожалуй, не стоит, а вот извиниться вечером перед всеми теми, кого успеете обидеть за день, придется.
Дева
Сегодня вы будете неистовы, и горе тому, кто попадется под вашу тяжелую руку. Постарайтесь не нанести никому тяжких увечий с необратимыми последствиями.
Весы
Сегодня у вас появится некая цель, которая моментально подчинит себе все ваши мысли и действия. Вам даже думать особенно не придется, все будет получаться само собой. Если, конечно, сопротивляться не станете.
Скорпион
Сегодня вам будет на редкость непросто совладать с желанием взорваться, причем причиной тому будет отнюдь не ярость, а веселье. Не можете справиться - расслабьтесь и получите удовольствие.
Стрелец
Сегодня на горизонте могут появиться тучи, однако до вас они дойти не должны, ограничатся лишь тем, что слегка потреплют нервы и удалятся.
Козерог
Сегодня вы будете способны на поистине блестящие импровизации. Чем меньше вы будете заботиться о том, как бы поудачнее выразиться, тем лучше у вас будет получаться.
Водолей
Сегодняшний день принесет столь большее количество контактов, что вы, вероятнее всего, сильно пожалеете, что вообще встали из постели. Может вернетесь?
Рыбы
Все течет, все меняется, и вам все равно от этого никуда не деться. Сегодня что-то изменится в очередной раз.

Надо значит тебя худеть)
Выхода нет..)))
Не, есть, конечно вилдберрис, но они сейчас не дают примерять.. Поэтому это кот в мешке..
Хотя... Мне ещё до конца мая, потом на дачу, а там че.. Одежды много не надо:giggle:

Выхода нет..)))
Не, есть, конечно вилдберрис, но они сейчас не дают примерять.. Поэтому это кот в мешке..
Хотя... Мне ещё до конца мая, потом на дачу, а там че.. Одежды много не надо:giggle:
Ты так описываешь себя как будто весишь центнер)))

Что за идиотская диета :eek: так можно и диабет заработать.
Да не, он известный питерский тренер. Просто я столько не ем фруктов, честно говоря, я их вообще не ем, кроме мандаринов зимой, и круглогодично лимоны.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу