#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
Да так и есть. Вообще не понимала никогда эти все диеты. Нафига насиловать себя? Жить надо в кайф!
Всем привет
Я Женечка тоже так всегда думала и думаю
Сейчас начался возрастной перестрой и со своих 55 норм, докатилась до 63(((
Но диеты не приветствую. Пробую раздельное питание, кушаю все, часто, но не сочетаю некоторые комбинации.
Правда от сахара давно отказалась. От хлеба, майонеза, кетчупа... От вкуснятины- вреднятины вообщем :D

Всем привет
Но диеты не приветствую. Пробую раздельное питание, кушаю все, часто, но не сочетаю некоторые комбинации.
Правда от сахара давно отказалась. От хлеба, майонеза, кетчупа... От вкуснятины- вреднятины вообщем :D
и как? есть результаты? я тоже почти от всего отказалась, сейчас стараюсь питаться не более 1400 ккал
и грустненько мне так 1lis29

Блин, я к сладкому всю жизнь равнодушна была. Как села на пп с февраля, так всё мысли о зефирке или пастиле ?я теперь зефирная наркоманка
Анечка на ПП зефирку, пастилу и мармеладку жевательную вроде можно. Конечно в пределах разумного

Всем привет
Я тоже от всего этого отказалась, ещё от макарон тоже. И соли по минимуму. Сливочное масло в топку, только растительное, йогурты не выше 5 %жирности, сметана 10 % жирности.

и как? есть результаты? я тоже почти от всего отказалась, сейчас стараюсь питаться не более 1400 ккал
и грустненько мне так 1lis29
Люба есть и очень даже. Только я лентяйка, спортзал три раза в неделю был, а теперь закрыт, дома я не могу заниматься, прямо один раз и неделю забиваю

Всем приветик!!!!
IMG-20200427-WA0001.jpg

Я тоже от всего этого отказалась, ещё от макарон тоже. И соли по минимуму. Сливочное масло в топку, только растительное, йогурты не выше 5 %жирности, сметана 10 % жирности.
Ага. Я тоже макароны только твердых сортов Дурум, альденте варю. Масло сливочное не, кофе не, йогурты до 2.5 стараюсь.
А ещё сама смузи на завтрак делаю: с вечера кефир 1-2,5% 0.5литра сыплю Тула хлопья овсяные длительной варки которые 3-4 стол ложки, сама отрегулировать можешь по вкусу, и ягоды замороженные или любой фрукт и мед по вкусу. Все это в банку в холодильник на ночь. Утром этим завтракаю, если не успеваю беру с собой на работу. Сытно и полезненько

Но честно иногда так хочется вреднятины- вкуснятины. Например шашлыка с кетчупом, хлебом и пивком:cry:
У нас второй день 22-25 на улице, ппц как хочу шашлык

Люба есть и очень даже. Только я лентяйка, спортзал три раза в неделю был, а теперь закрыт, дома я не могу заниматься, прямо один раз и неделю забиваю
отлично, надеюсь что я тоже похудею рано или поздно :)

Ага. Я тоже макароны только твердых сортов Дурум, альденте варю. Масло сливочное не, кофе не, йогурты до 2.5 стараюсь.
А ещё сама смузи на завтрак делаю: с вечера кефир 1-2,5% 0.5литра сыплю Тула хлопья овсяные длительной варки которые 3-4 стол ложки, сама отрегулировать можешь по вкусу, и ягоды замороженные или любой фрукт и мед по вкусу. Все это в банку в холодильник на ночь. Утром этим завтракаю, если не успеваю беру с собой на работу. Сытно и полезненько
А я уже привыкла по утрам или гречу с грибами или капусту с фасолью зелёной.

а как жить без кофе 1lis37

Но честно иногда так хочется вреднятины- вкуснятины. Например шашлыка с кетчупом, хлебом и пивком:cry:
У нас второй день 22-25 на улице, ппц как хочу шашлык
Иногда можно, я вот вчера буше слопала. Вкусно очень. Аж 2 штуки, так захотелось.

а как жить без кофе 1lis37
Я вообще была заядлый кофеман. Дочкой беременная ходила, врач запретил. С тех пор не пью его. А как бросила курить запах его стал запах сиг напоминать вообще не хочу его. Иногда какой то вкусный, натуральный могу выпить, но задевываю жвачкой

Я вообще была заядлый кофеман. Дочкой беременная ходила, врач запретил. С тех пор не пью его. А как бросила курить запах его стал запах сиг напоминать вообще не хочу его. Иногда какой то вкусный, натуральный могу выпить, но задевываю жвачкой
повезло, а я от кофе не могу отказаться, как это утро без чашки ароматного свежесваренного кофе :smile_coffee:

Не могу, лопаю 250 г за раз ?
Чего ж ты так. Надо сдержаться, со временем привыкнешь. У меня вон шоколад дареный лежит много, но я внимания не обращаю на него. Пусть полежит, потом как-нибудь съестся со временем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу