#3 Замок "Ночной дозор"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что вы планируете делать после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    19
У нас в магазинах йогурты разные есть, есть сладкие, есть не сладкие и не жирные. Есть вообще обезжиренные и без сахара.
Это миф. Не надо бояться жирного молочного. Жир не идёт в жир. Набирают вес от скрытых жиров и сахаров и профицита калорий

Это миф. Не надо бояться жирного молочного. Жир не идёт в жир. Набирают вес от скрытых жиров и сахаров и профицита калорий
Ну я то от своей диеты не толстею и вес в норме держится. Значит все правильно делаю.К тому же жиров избегаю по указанию врача. То что дохтер прописал...

Я неправильно делала и вес не набирался)))
А я правильно делаю, слушаю дохтера.Не сама придумала или в интернете прочитала, а то что рекомендовано и из мяса и из жиров и по их количеству. Жирную сметану мне дохтер запретил.

Врачи всегда так говорят. Нужны правильные жиры просто. Это две большие разницы
У меня был высокий холестерин, так что жиров моя печень и без доп жиров производит. Не нужны они мне, лишние.

У меня был высокий холестерин, так что жиров моя печень и без доп жиров производит. Не нужны они мне, лишние.
Лишние не нужны, нужны правильные. Почему боятся холестерина? Триглицериды нужно бояться. Как понизить холестерин и поддержать печень могу позже написать, если интересно

Н
Лишние не нужны, нужны правильные. Почему боятся холестерина? Триглицериды нужно бояться. Как понизить холестерин и поддержать печень могу позже написать, если интересно
Напиши конечно, лишняя информация не помешает. А я сейчас и не знаю сколько уже холестерина во мне, надо вот кровь сдать, да карантин не позволяет. ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу