Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, все хорошо, ребёнок просто весенние-летнее оставил в Москве, новые купить негде, зарплаты частникам и пенсии стали задерживать, не критично пока, но.. На три семьи моя бюджетная тяжело растягивается)))
Не, все хорошо, ребёнок просто весенние-летнее оставил в Москве, новые купить негде, зарплаты частникам и пенсии стали задерживать, не критично пока, но.. На три семьи моя бюджетная тяжело растягивается)))
бюджетная зарплата сейчас большой плюс неужели совсем все закрыто? я сегодня гулять ходила, у нас местами приоткрыты точки с одеждой и обувью, а продавцы усиленно делают вид что не работают
бюджетная зарплата сейчас большой плюс неужели совсем все закрыто? я сегодня гулять ходила, у нас местами приоткрыты точки с одеждой и обувью, а продавцы усиленно делают вид что не работают
Я ездила пару дней назад к нам на самый большой рынок "Барабашова"......
прикольный все таки у нас народ. Все закрыто, но народ кучкуется рядом...
кто по кофею, кто по коньяку, если чего надо подходишь и для тебя специально открывают контейнер.
А мне пряжу край надо было купить, норм.,купила?
Я ездила пару дней назад к нам на самый большой рынок "Барабашова"......
прикольный все таки у нас народ. Все закрыто, но народ кучкуется рядом...
кто по кофею, кто по коньяку, если чего надо подходишь и для тебя специально открывают контейнер.
А мне пряжу край надо было купить, норм.,купила?