- Реакции
- 63.808
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
6. Обнять
7. Купить пивка
8. Ну, тут пункт, который я стесняюсь..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6. Обнять
ну можно без торта постоять под душем, поплакать, поколотить воду, но торт для ленивых)Подавилась от зависти омлетом
Тащи кабачки. Да побольше, вон сколько желающих ?
не, ну тоже вариант, хоть и не такой приятный)А тем кто на кето что брать? Решетку яиц?
я че подумала) может пора арбузами кидаться? правда сначала их надо найти и один отдать мне)Тащи кабачки. Да побольше, вон сколько желающих ?
Угу... сначала я резиновый телефон куплю, чтобы твои в экран вмещались)
... и повесить мне![]()
Обжорка))я че подумала) может пора арбузами кидаться? правда сначала их надо найти и один отдать мне)
Спасибо!Ты что ж молчишь?
У тебя ж юбилей сегодня! 150 дней!
Поздравляем!
![]()

Мне очень надо)Обжорка))

Так. Выдохни давай. Правда иди в душ, чайку попей потом? Книгу почитай. Исключи эмоцииОни крутят и крутят, крутяти крутят.. Я уже и истерическим смехом, и с пузырями, и с платочкои, и алко щпкоют до семи, а им пох.... Им нравится.. Мааам, Подождиии. Че ждать то??? Я уже задыхаюсь.. Воон мелкая танцует лучше всех, вот старшая пипец деваха с характером, вооон отец на юбилее серьёзный, как последний раз встречаемся.. Эт мы только 2004 год просмотрели.. Я хочу смеяться вместе с ними, а в итоге мои эмоции... Эт....
Со мной явно не то, что с ними((((
Блин, а реально, такой кайф на днях испытала, когда влезла в джинсы ПЯТИлетней давности!!! Не передать! Я ведь на себе уже крест поставила, когда врачи в один голос: "А что вы хотите, возраст!" Какой на возраст! Сегодня 63 кг против 75 полгода назад. А вы говорите...молодец, я тоже худеюа то наела тут бочки
Ну у тебя же там и так список что на рулоне туалетной бумаги не вместится)) обнародуй ужо, а то уж труха с голосовалки сыпется
Норм. Давно надо было.Мне очень надо)
сегодня так хотела черешни, а по пути взяла сало и сгущенку) и забыла про черешню
Ты как? Все норм?
Норм. Давно надо было.

7 - в небухашке побьют, только началась6. Обнять
7. Купить пивка
8. Ну, тут пункт, который я стесняюсь..

Успокойся, просто подумай, что так организм твой очищается. Я когда так думаю, накат обычно отступает. Просто на проблему смотришь с другой стороны.
конечно побьем7 - в небухашке побьют, только началась![]()