Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже. Даже племяшей максимум 2 дня и всеЭто тебе только так кажется. Я вообще к детям ни когда ни испытывала ми ми чувств, пока свои не появились.
а свой это совсем другое.Все таки есть плюсы у вируса, столько книг на форуме, фильмов рекомендуют, ужо целый список наваяла, боюсь до пенсии бы успеть осилить все.
Всем спокойной ночи![]()
Я как раз испытываю) всю жизнь, всех детей люблю) но вот как одной побыть, когда дети есть-не представляю.Это тебе только так кажется. Я вообще к детям ни когда ни испытывала ми ми чувств, пока свои не появились.
Сын мог сам часами играть главное было ему на глаза не попадатьсяЯ как раз испытываю) всю жизнь, всех детей люблю) но вот как одной побыть, когда дети есть-не представляю.

Ну понятно, если повзрослее И в спокойное время то все просто. У меня у подруги родилась дочь месяц назад, и она там в однушке с ума сходит-кормить ребёнка и все. Даже не погулять с коляской, маму на помощь не позвать, не развеяться-сложно. 4 стены и кто-то нон стопом у соска тусуетсяНу знаешь... такое себе мышление...
Если мир и согласие, всегда можно договориться и переадресовать на вторую половину, собрать подъемный кран в магазин поиграть, в кухню... ну короч все в наших умах))
Это все временно и очень быстро время пролетает....Ну понятно, если повзрослее И в спокойное время то все просто. У меня у подруги родилась дочь месяц назад, и она там в однушке с ума сходит-кормить ребёнка и все. Даже не погулять с коляской, маму на помощь не позвать, не развеяться-сложно. 4 стены и кто-то нон стопом у соска тусуется
Ну да... мир по своему интересен. Только нам право дано его изгибать немножко. Ну я так вижуНу понятно, если повзрослее И в спокойное время то все просто. У меня у подруги родилась дочь месяц назад, и она там в однушке с ума сходит-кормить ребёнка и все. Даже не погулять с коляской, маму на помощь не позвать, не развеяться-сложно. 4 стены и кто-то нон стопом у соска тусуется

Сын мог 3 часа не переставая грудь сосать. Спина и руки отваливались. Грудь тожеНу понятно, если повзрослее И в спокойное время то все просто. У меня у подруги родилась дочь месяц назад, и она там в однушке с ума сходит-кормить ребёнка и все. Даже не погулять с коляской, маму на помощь не позвать, не развеяться-сложно. 4 стены и кто-то нон стопом у соска тусуется
пока на соску не подсадилиА что по приколу))) вот давай как Иван Грозный первый царь организуй корону)
Отнесла я той Зверушке твой крик души?Зверушке неведомой еще нужно не забыть чё-нить ответить... может за два ответа отдаст медаль всё-таки
Хде моя медаль? А?
Это и пугает)кругом 4 стены, а время пролетает и пролетает... ну это так, меня на грусняхи тянет философские в заперти)Это все временно и очень быстро время пролетает....
вот смотрю на нас, на женщин-героини мы, с детьми столько всего натерпелись, маму свою ещё сильнее полюбила)Сын мог 3 часа не переставая грудь сосать. Спина и руки отваливались. Грудь тожепока на соску не подсадили
Мы на планерках утренних так слушаем скайп генерального нашего)) вещает за бизнес, за стратегию, и тут «папочка посмотри самолетик скорее»Я слышу наших соседей. У них 2 пацана мелких. В карантине это пипец.судя по звукам квартиру они уже разнесли. Боюсь до моей доберутся))) в такие минуты думаю как хорошо что мой уже взрослый)
Да, книг, обучалок куча бесплатных, музеев и тд)Все таки есть плюсы у вируса, столько книг на форуме, фильмов рекомендуют, ужо целый список наваяла, боюсь до пенсии бы успеть осилить все.
Всем спокойной ночи![]()