33irinka
Капитан новой цели
Я то не пью, могу тока тортик же.Ириш,мяса тащи! тут наливают,а сладости ни-ни,когда "того"!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то не пью, могу тока тортик же.Ириш,мяса тащи! тут наливают,а сладости ни-ни,когда "того"!!
Как! Даже нет коньяка? Можно было бы капнуть в чай! Илия чай в коньяк?Хоть за пивом беги, а то дома кроме виски и вина нет ничего) А завтра за руль) Так что ещё наверное чайку наверну![]()
Это просто нокаут. Чай совсем не идёт

А компота дома нету?Это просто нокаут. Чай совсем не идёт![]()
Нету((( Только виски - водка и вино. Вспомнилось фраза - пиво - водка - домино))) Домино тоже нет(((
За котов!

Думаю он тоже не зайдёт(А компота дома нету?

А апельсин есть?Нету((( Только виски - водка и вино. Вспомнилось фраза - пиво - водка - домино))) Домино тоже нет(((
а что,после вина утром за руль не сажают чоли?Хоть за пивом беги, а то дома кроме виски и вина нет ничего) А завтра за руль) Так что ещё наверное чайку наверну![]()

Вот , я и переживаю! Смотрю, играешь без остановки! Как бы нам Коняшку не потерять! Я то ничего не могу сделать! Но у нас не простой помрефери - у нас @Ksu-7777 .Ты умница
А я играть могу наконец-то![]()
Мы в квесте в сотке должны были сварить брусничный компот.Думаю он тоже не зайдёт(![]()
Не потеряете) я не претендую на коня))Вот , я и переживаю! Смотрю, играешь без остановки! Как бы нам Коняшку не потерять! Я то ничего не могу сделать! Но у нас не простой помрефери - у нас @Ksu-7777 .
У меня старшему будет 3 января 18 летДа) у меня дочери 17 лет уже, а младшему ещё только 7)

младшему 12
шож делается тоНет. Только блин банан(А апельсин есть?