Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-10

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!Надеюсь пригожусь и конечно поделюсь опытом с вами:kiss:
Несомненно! С удовольствием послушаем твою историю. Мы тут все разные но с одной целью, не пить алко

Кстати ,который день хочу спросить ,почем десяток яиц в России?
Решил наладить поставки :D
Наверно везде по разному. У нас от 50 до 100. Смотря какое яйцо и магазин и поставщик. Почему то привезённые дешевле чем свои

Решил наладить поставки :D
Наверно везде по разному. У нас от 50 до 100. Смотря какое яйцо и магазин и поставщик. Почему то привезённые дешевле чем свои
Да у нас чет ценник скаканул ,минимум 1 уе и до 2х уе

Катя:thumbup:
у меня вот не вычеркивается
Отнялась у меня рука,минут на 20 после вечерней послерабочей сиги..на следующий день поэксперементировала ,закупила и на 30 мин ..до синицы выкручивала ее..страшно стало.Я у детей одна..а страх самый лучший мотиватор

Отнялась у меня рука,минут на 20 после вечерней послерабочей сиги..на следующий день поэксперементировала ,закупила и на 30 мин ..до синицы выкручивала ее..страшно стало.Я у детей одна..а страх самый лучший мотиватор
Да, вот страхом тоже надо себя мотивировать

у меня не срабатывает,хотя было,чего бояться
я все равно эту штуку победю:smug::twins:

:eek:

Прям представила :D:rofl:

Смотри. Про меня
Посмотреть вложение 792105
fb0c4f43c8b6411ae6af3e746fbf9b7b_w200.webp
и вкусно и не стыдно
3308277d30e661e92f1573ec8dd85ae9_w200.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу