Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра -11

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:ой точно и шланг дергался
IMG_20190314_200816.jpg
на Beko там расположен..например металлическая часть от бюстгальтера:rofl:..мне так на прежней и было

А никто не торопится :rolleyes:тут важен процесс и результат ,пока не устроит все :kiss: Перфекционизм в действии-в наше время мало ценится
Ты ж моя хорошая!!!:kiss::kiss::kiss: Вот все мне доходчиво объяснила:D

Ну что ж... Удачи!!! Буду ждать результатов с нетерпением...
Понимаю што затянулись дельца...но-не всегда финансиально могу заказать детали..да и эти детальки совсем недавно появились в продаже в elfa distrelec..а там где микрухи заказал вообше доставка из производства обещалась к концу апреля.

Понимаю што затянулись дельца...но-не всегда финансиально могу заказать детали..да и эти детальки совсем недавно появились в продаже в elfa distrelec..а там где микрухи заказал вообше доставка из производства обещалась к концу апреля.
нет нет не торопись1lis22 мы никуда не спешим

1lis1у тебя 6 раз скинем лишнее-ты в карты где-то на интерэс играешь?1lis60
:facepalm:Ой..дологая...незнаю шо со мной:oops:..поужинал..чай...торт...сок..небольшие булочки 2шт...горсть помидоров..сок апельсиновый...мясо....:giggle:..я в курсах -наберём лишнее..:rofl:..шо за волчьй аппетит:facepalm:

:facepalm:Ой..дологая...незнаю шо со мной:oops:..поужинал..чай...торт...сок..небольшие булочки 2шт...горсть помидоров..сок апельсиновый...мясо....:giggle:..я в курсах -наберём лишнее..:rofl:..шо за волчьй аппетит:facepalm:
1lis60теперь понятна твоя аватарка

1lis11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу