Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати в своё время растомаживал шоколад riter. Клиент был щедрой души человек и раз в месяц привозил мне коробку с миксом таких шоколадок, штук 50 не меньше. Я то всегда был равнодушен к сладкому, но вот бывшая жена визжала от восторга)) но даже ее не хватило больше чем на 3 месяца))) При том что приличное кол-во раздавалось знакомым и родственникам))

Я кстати в своё время растомаживал шоколад riter. Клиент был щедрой души человек и раз в месяц привозил мне коробку с миксом таких шоколадок, штук 50 не меньше. Я то всегда был равнодушен к сладкому, но вот бывшая жена визжала от восторга)) но даже ее не хватило больше чем на 3 месяца))) При том что приличное кол-во раздавалось знакомым и родственникам))
Приедается всё нам

Вот кстати интересный момент про пиво. У меня брат не пьёт уже почти 30 лет, тяги никакой, как он говорит, нет. Но на всех праздниках, посиделках у него всегда пара ба пива. Я тут спрашиваю у него, зачем? Он призадумался и не смог внятно объяснить. Ну типа так принято, застолье же, нужно что то пить. Глупось полнейшая конечно. Я достаточно часто его пил по началу, оно и понятно, я с пива слезал.. Но в какой то момент я понял что ба пиво вообще не о чем, от слова совсем. Очень редко, обычно «с устатку» хочется прям стакан выпить. Но прелесть вся в том что иногда кажется что хочется, а потом внимательно к себе прислушиваешься и понимаешь, что свежезаваренного чая хочется больше))) И на всякие праздники тоже перестал его покупать. И не чекаясь со всеми чувствую себя очень круто, пусть и выгляжу белой вороной.
Ты не выглядишь белой вороной, поверь. Многие пьющие хотели бы оказаться на твоём месте. Ты это скоро сам поймёшь.
Я когда-то тоже считал себя белой вороной среди пьющих на свадьбах вечеринках и так далее. У меня сложился комплекс неполноценности на таких мероприятиях. Я стеснялся танцевать, участвовать в конкурсах и так далее. И в такие моменты накатывает чувство жалости к себе, мерское противное. Я себя не нанавидал. С этим справится мне помогли АА и 12шаговая программа.
И уже года 4 если я куда-то приглашен, я отрываюсь по полной так, что пьяные завидуют. И меня не парит если кто-то лезет с дурацкими вопросами, типа больной или кодированный?. Я всегда отвечаю шуткой, или вопросом в лоб, а зачем, для чего? И как правило человека ставит это в тупик.
А что касается тяги, то её и быть не может, так как тяга возникает только после того как ты накатишь.
Бывает возникает желание, но это другая тема.

Ну я Слава богу не «чувствую», а скорее «выгляжу» белой вороной. В плане отрыва и веселья на праздниках проблем нет)) тупые вопросы конечно подбешивают, но тоже не критично, уже выробатался эммунитет, хотя по началу очень прям бесили

Почему я тебя не знала тогда:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу