Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стук в дверь: — Здрасьте, это вы объявили вознаграждение за пропавшего котенка? — Да! А шо, вы его нашли?! — Ещё таки нет… Но хотелось бы получить аванс.

— Софочка, какие у вас красивые зубы! — Это от мамы! — Надо же, как подошли!
1lis60
Нет ничего приятнее как пятницу вечером,на совсем второстепенной дороге встретить патрульную машину ДПС.Но, разминулись без проверки документов1lis15..

Нет ничего приятнее как пятницу вечером,на совсем второстепенной дороге встретить патрульную машину ДПС.Но, разминулись без проверки документов1lis15..
А у Вас без причины разве останавливают? Я к слову сколько не ездил как то их вообще на дорогах не встречал

У вас без нарушений могут остановить?1lis37

— Марик, ты тоже что-то хочешь сказать за Рабиновича? Но учти: о покойниках либо ничего, либо хорошо. — Да-да, ребе. Так вот, Рабиновича с нами больше нет, и хорошо.

У вас без нарушений могут остановить?1lis37
Например-проверка документов и на алкоголь.Я лично никогда не воозражаю-быстрая проверка и "счастливого пути":).Начнёшь качать свой права ,тогда точно найдут где придиратся:censored:..тем болле-у них видеокамеры или по принципу-хто сильнее,тому и прав

Например-проверка документов и на алкоголь.Я лично никогда не воозражаю-быстрая проверка и "счастливого пути":).Начнёшь качать свой права ,тогда точно найдут где придиратся:censored:..тем болле-у них видеокамеры или по принципу-хто сильнее,тому и прав
У нас если рейд-но об этом заранее пишут-особенно на Новый год

А у Вас без причины разве останавливают? Я к слову сколько не ездил как то их вообще на дорогах не встречал
Бывает тематичные тусовки у них-ремни безопасности,массовая"трубочка"-или перекрытие трассы полностью...проверка толщины покрышек

Я люблю кулинарные передачи и в одной было типа повар пожарил рыбу на природе аля-натюрель ,короче ,не парясь:D Не хочешь знать сколько стоил его труд-свыше 1000 евро:Dсуоми
Может он известный повар?))

Мы на перевале плелись за трейлером и муж не выдержал-обогнал:DПрошло где-то минут 20, а мы уже на другой горе-и нас подрезают несколько патрульных машин-оказывается они специально нашли место ,где большой участок с другой горы можно контролировать:D

Шмулик, кривой в стельку, падает в дом. — По какому поводу нажрался? — С... Се... Сегодня день железнодорожника... — Тебе-то он каким боком, мы же стоматологи? — Дда... Но ведь наша фамилия Шлагбаум...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу