Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14
@katenka-82 у меня почему-то в мозг отдалась только одна мысль - что это обязательно должен быть снимок из моего окна Вот даже не промелькнуло, что это может быть любое другое окно, заброшка, там, например и так далее)))
Вот и пролетела первая неделя Увертюры !У нас есть капитану,есть названия столов и мы непоколебимо идем к своей цели~месяц без алко! Спасибо всем ,кто приходит на ежедневные отметки и не сошёл с пути трезвости! Ребят,на этой неделе у нас проходил милейший и добрейший конкурс :"МОЙ ПИТОМЕЦ!" Вот наши участники:
@Regionalka @Svetlana542 Гороскоп на сегодня — Стрелец, 18.7.2019 Утром вам удастся наладить контакты, в которых вы очень заинтересованы. Возможно, у вас в этом деле будет корыстный интерес, но ваша материальная заинтересованность не будет сильно заметна для второй стороны. В течение всего дня...
ne-kurim.ru
Друзья,спасибо за теплую атмосферу,поддержку и общение :
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником. Я был создан примерно в 14 веке до н.э. - представьте, какой я древний! Я был найден во время археологических...
ne-kurim.ru
Ну а я всем желаю прекрасного выходного дня и ,конечно, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ! Посмотреть вложение 960829
@katenka-82 у меня почему-то в мозг отдалась только одна мысль - что это обязательно должен быть снимок из моего окна Вот даже не промелькнуло, что это может быть любое другое окно, заброшка, там, например и так далее)))