Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен ,я когда долго не пил ,люди чуть не пальцем у виска крутили ,но мне поуху на мнение если чес
Так то да, я согласна, когда находишься на тусовке с посторонними людьми. А когда собрались родственники... Тут начинается..... "Что случилось?"..."Лечишься?... Желудок? ... Болеешь? Беременна? и т.д..... ))))))))

Так то да, я согласна, когда находишься на тусовке с посторонними людьми. А когда собрались родственники... Тут начинается..... "Что случилось?"..."Лечишься?... Желудок? ... Болеешь? Беременна? и т.д..... ))))))))
Первая Увертюра,как и первый знаковый отказ,совпал со свадьбой тогда еще подруги,я не пила одна и посмотрела на всех и вспомнила себя:facepalm:Короче, тогда я завела черный растущий список

Первая Увертюра,как и первый знаковый отказ,совпал со свадьбой тогда еще подруги,я не пила одна и посмотрела на всех и вспомнила себя:facepalm:Короче, тогда я завела черный растущий список
Катюш, да, на таких мероприятиях трезвому человеку многое открывается :D:facepalm:

Черный список? При полной трезвости круг общения меняется, ты это имела ввиду?

Вот. Бомбит нереально. Допытываются еще так настойчиво и навязчиво и плевать им что это не тактично вот так лезть в душу)) и так неловко себя чувствовешь, когда ничего вразумительного сказать не можешь))

956593

Вот. Бомбит нереально. Допытываются еще так настойчиво и навязчиво и плевать им что это не тактично вот так лезть в душу)) и так неловко себя чувствовешь, когда ничего вразумительного сказать не можешь))
Да ладно, прорвемся!!!!;):kiss:

Да ладно, прорвемся!!!!;):kiss:
Я бы очень этого хотела:) Давно. Но.
В голове у меня еще не всё разложено по полочкам, я не первый раз пытаюсь прийти к полной, абсолютной трезвости, но самое многое 2 -3 недели, а потом как то так складываются обстоятельства, что выпиваю и друзья облегченно вздыхают ?

Я бы очень этого хотела:) Давно. Но.
В голове у меня еще не всё разложено по полочкам, я не первый раз пытаюсь прийти к полной, абсолютной трезвости, но самое многое 2 -3 недели, а потом как то так складываются обстоятельства, что выпиваю и друзья облегченно вздыхают ?
Не говори ,такая поддержка сразу от них дыааа

Действительно, со временем забывается, а как это быть трезвым на собственном ДР или на Новый год или на какой то другой, значимый для тебя день. Обычно хоть чуток, но обязательно выпьешь.... И нет понятия того, что все ощущения полученные под алкашкой, они не "чистые", не настоящие.... В результате все равно нет сто процентной удовлетворенности, а если переборщить, то вообще с содроганием вспоминаются те самые значимые даты и события(((((( Никита, это круто, что ты решил все изменить! Верь в себя, в свои силы, все получится!!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А я уже давненько даты и встречи с друзьями отмечаю без спиртного. И все привыкли и внимания не обращают, передо мной всегда стоит вкусный морс. Причем, веселюсь по полной. А вот кто принимает на грудь, какие то смурные, озабоченные. Так что, ничего страшного в трезвости нет, правильный настрой и все получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу