Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседи!

«Мятный чай» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на «Памятники».

От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
dc99d1a9d71d35bd588eb81771a6a087.jpg

К сожалению, все мои знакомые испанцы женаты) Но я уверена, у тебя не будет проблем с испанскими женихами, я бы даже сказала отбоя не будет))) Один совет, ищи не испанца, а каталанца))) Испанцы ленивые, болтливые и всего боятся)))

К сожалению, все мои знакомые испанцы женаты) Но я уверена, у тебя не будет проблем с испанскими женихами, я бы даже сказала отбоя не будет))) Один совет, ищи не испанца, а каталанца))) Испанцы ленивые, болтливые и всего боятся)))
блин, времени мало до нового года )

в смысле ~боятся?

в смысле ~боятся?
Буквально всего) Боятся начать жить без мамы, боятся сделать предложение, жениться, завести детей) Любой серьёзный шаг в их жизни это проблема, это какая то смесь лени и страха, только языком треплют) Испанский женщины сами решают и буквально заставляют их знакомится, жениться, оторваться от мамы уже))) Зато могут весь день просидеть в баре и протрындеть)))

Буквально всего) Боятся начать жить без мамы, боятся сделать предложение, жениться, завести детей) Любой серьёзный шаг в их жизни это проблема, это какая то смесь лени и страха, только языком треплют) Испанский женщины сами решают и буквально заставляют их знакомится, жениться, оторваться от мамы уже))) Зато могут весь день просидеть в баре и протрындеть)))
о,как..Спасибо)

IMG_20190829_202933.jpg
IMG_20190829_203026.jpg
IMG_20190829_203810.jpg
вечерний бол в кавказском стиле.правила простые-запрещается быть по мячу пока в зубах и запрещается чавкнуть зубами в ногу :giggle: .а так-кто быстрее доберётся до мяча))...на третьем снимке не спит а типа равнодушно ждёт пока я подойду по ближе

Последнее редактирование:
Семеныч ,наплескался ,када лицензию на рыбалку получать будем ?я смотрел классная рыбалка с берега
С нового года, хочу попробовать порыбачить с берега, осталось только удочку купить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу