Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От он))) Говорит, скоро выйдет)))
20190829_114051.jpg

@Юлия Хо, блин так на море охота.я никогда там не была.отпуск в зимний период.а куда то лететь зимой.самолета боюсь.тоже никогда не летала.да замкнутый круг

От он))) Говорит, скоро выйдет)))
А Семеныч рыбачит ?не
В Сибири да, они там с братом сетями ловили) Здесь нет, но, говорит, что хочет на след год лицензию взять)

@**Realistka** @ОkSon @Jurchik @Котофей @1.Елена
Гороскоп на сегодня — Овен, 29.8.2019
Гороскоп на сегодня Овен

Дело, за которое вы принялись несколько дней назад, ожидая скорого успеха, приносит неожиданно много хлопот. Сейчас уже совершенно очевидно, что вы не все учли и продумали. Однако отступать нельзя, да и некуда. Смиритесь с тем, что на данном этапе нужно чем-то пожертвовать, чтобы в будущем получить щедрую компенсацию. Вам придется пуститься в довольно неприятные объяснения, ответить на ряд бестактных вопросов. Не обижайтесь на людей, которые ведут себе недипломатично: именно их раздражающая простота вскоре сослужит вам хорошую службу.

Все, что ни делается — к лучшему, если ваши намерения полны доброжелательности, а вы стремитесь проявить искреннюю заботу о своих домочадцах. Немного терпения, тактичности и дипломатии в общении с партнером по супружеству — и начнутся чудеса. Взаимопонимание и ответное чувство нежности вам
У меня прям в точку! Сдаю квартиру, вчера дала объявление, сегодня вынесли мозг звонками.

@Юлия Хо, блин так на море охота.я никогда там не была.отпуск в зимний период.а куда то лететь зимой.самолета боюсь.тоже никогда не летала.да замкнутый круг
Ирина, надо обязательно побывать на море! Я тоже боюсь самолётов) Летаю только с кучей успокоительных) На крайний случай, есть места, куда можно доехать на поезде) Поставь себе цель и иди к ней, не оглядываясь) Море того стоит)

@Noob Saibot, может когда нибудь и полечу.попробую.надо загранпаспорт новыйсделать.все решено.зимой еду отдыхать

Ну и правильно!
Я вообще летать очень люблю. Мне нравятся взлёт и посадка, сам полёт скучноват, но я во время него смотрю кино, чего не могу позволить себе на земле )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу